POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nandesiga

赤果果的伸手,究竟什么路由才能对抗迅雷+pplive【结论在149楼】

wzywzy74 发表于 2011-7-26 23:36
不知你的这几个路由接到我这里的2000M光纤上 能不能跑得起来啊 还有 啥是"不限速光纤" 头一回听说

寻思装一个软路由,g945 itx(3个千兆网口)+479针低功耗赛扬+2G内存+30g SSD,如何?先不论价钱……

如果是装实了是上述配置,用ros好还是海蜘蛛好?

我只有一个要求,全速p2p,同时魔兽绿色ping

维基解密 发表于 2011-7-28 00:32
装什么机啊,也不省事,买个官方的吧 , RB750 带正版授权了直接整机,够你用的了,原装的也就260-270的样 ...

维基老大,你用过那些路由么,真的比得上软路由?

wzywzy74 发表于 2011-8-1 16:17
lz尝试下ip优先是否有用? 提高游戏机的优先级 降低pp机的优先级 在游戏机数据量不多的情况下 看pp应该不会 ...

只看到有端口优先,没发现有ip优先的选项

经过实战个把月,一切民用级路由在迅雷pplive面前皆浮云,看来软路由才是唯一出路了

家里连电脑的带电的东西委实太多了,如果光软路由的话还得再来个千兆路由,然后连nas,然后连无线路由,然后再连房间电脑……嗯嗯,一步到位,看看能不能一台itx搞定软路由+nas+无线路由

设想应该可以的,nas跟无线路由都很好搞定,问题是如果要这两个东西再跟软路由共存估计有点麻烦了

linux是一窍不通,google了下,资料有限,大概意思是虚拟机之类的……

看来又有得折腾了