POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

SVP 插帧 vs 原始视频 vs Pot(非 ffdshow) 内建倍帧 同屏对比[阿凡达打斗场景 146MB]

Edison 发表于 2011-7-31 22:59
我一会儿上传原主题中的 SVP 60P vs Potplayer 48p 对比,到时候大家再来评评。

{lol:]  E 版 又在白费力气,何必呢  你还不如传个pot 都是错误的视频上来与svp x2 一对比就够了,(3分屏我眼睛都看花了) 你传上的视频代表性不够啊,x3 的72fps 大部分液晶都看不到完整的效果,只能大致等同于60p,你还不如就用x2,pot 的问题主要不是流畅性而是没有错误修正

另外你做视频还不如做成720p 的,1080p 的要下半天,错误的视频截取很短的片段就行

还在玩什么文字游戏啊  真无聊  我写的有那么难理解吗?  x3 当然比 48p(x2) 流畅,我的意思是svp 哪怕用48p,仅就pot错误比svp 多这一点s,svp就足够秒杀pot 倍频了

另外,我就没看过E 版之前做的视频,我自己很早就做了 pot 和 svp 的对比,该设置的都设置了,pot 的错误多我看得清清楚楚,有什么好值得下别人的做对比视频,我这次无聊才下了E 版的新视频看看到底在说什么

睁眼说瞎话 你最在行

svp 你根本没用过,就那儿大放厥词,48p 瑕疵抑制normal,流畅度不比pot 差,错误少的多
当然你是看不见的,你的pot 脑内补完是没有问题的

我是早就懒得跟这种人辩论了  只是可怜E 版没看清本质,白费力气{lol:]

做视频多麻烦啊  别人动动嘴皮子就够了,脑内补完第一