POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yixinck6970

第一次玩万元级别的无源PCHIFI系统遭受严重打击!!开声我真他妈想哭啊

: ^: R- X4 U# c! E9 P$ j  K4 v* U1 o2 P! R4 h/ s9 z& _! o
这么烧啊
9 f# Z: x7 G. E% y( _这种东西最好还是量力而为
& l  k7 ^# o5 T+ _1 W" X/ p( R: h既然是接电脑,有源监听花个几K就搞定了

tangkaishi80 发表于 2011-8-11 09:34 9 W  x) o) R, u& W- A
pchifi看过了 忍不住再读了一遍   抛开声音  其实烧东西要量力而为 至少你要做好把钱砸下去不怕听不到水花声 ...

0 p2 @& B1 B" d  `非常赞同你的看法:loveliness:

淹水的鱼 发表于 2011-8-13 22:50 ) p9 _/ w! y$ {0 o2 I0 B
看到创新卡,我笑了,看到卡豪华,我惊了,看到转接头,我又笑了/ J3 L2 x5 U! y5 {$ b( J
LZ典型的论坛中毒受害者,哈哈哈哈
' w, y! A6 L5 V% l2 E3 A越来 ...

) d+ F4 |* J- s2 T0 ~, ^8 {  F单反太大太重( \$ Q! x2 ^/ B0 n1 H
玩玩微单试试