POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

zdpxxx 发表于 2011-10-2 20:37
[lol> 楼主是极品,楼主就是神,楼主说的都对,楼主驳倒一切!楼下保持阵型

我怕打乱你的阵形,所以等了20分钟发言
看来想用舆论的力量来压倒我嘛,拜托你2件事
1,别看低自己,相信我,你行的
2,别看高我,俺就一普通发烧友,天幸还不发烧

Z魔王 发表于 2011-10-3 16:33
9月8号才注册的ID,好吧,我就当LZ是不满月的婴孩,不继续喷你了。

05年注册的吧,看起来刚满6周岁,还是个孩子,我的问题是:您是谁的孩子?

Travis 发表于 2011-10-9 15:50
如果时间回到05~06年,这个电源在它那个位置是个可圈可点的东西,当时就连Antec TP 480W也要卖到上千块钱。 ...

呵呵,真正的专家出来了,你的评价最中肯,我个人认为
我发这个帖子的目的,是我很奇怪,这个电源应该是很棒的一个,可是为什么国内却没有知名度,也就是说,发贴验证我对它的判断,没想到引来非议如潮
但是对相当多没有水平的非议,我视而不见

叫化鸡 发表于 2011-10-11 12:27
91#的修饰词已经委婉的给楼主说出了结论,楼主的语文应该不及格,而且貌似很自恋。。

91#的真实意思如何,你有权任意暇想,你有这个空间.但要把自己对事物的理解传导给他人,貌似你比我更自恋,如果我也算自恋的话

vegetazz 发表于 2011-10-11 00:19
这个电源已经落后了,与极品无缘。

并且,OCCT只能拿来玩玩,根本无法真实反应电源的电压变化情况。如果 ...

你的结论不值一提
跑OCCT不说明负载,结果能说明什么?仅此一点,已不足与论道也.既然你知道要每个玩家都去整专业仪器,扯的有点元,我就不加评论了
OCCT惹谁了,这么多骂家,我来告诉大家吧:OCCT就干了2件事
1,让你的系统满载
2,帮你计算结果

cjcm 发表于 2011-10-10 11:48
很多电脑硬件都有时效性的,几年前的东西以当时来看算不错的,搁到现在就一般了。

这个结论对大多数硬件来说都适用,但肯定不适用于电源

vegetazz 发表于 2011-10-11 18:03
我的结论不值一提?难道我说错了?我只是就事论事,OCCT确实无法真实反应电源的情况,我只是把这个情况说 ...

测评如果可资为依据(例如像国外那些从市场上买航嘉电源然后去实验实测验的,当然是真实结论,但这也有概率问题;且不说他们所谓去市场上买的,有时我们要加上引号),那玩家太幸福了,前楼我有表述,不再赘言
OCCT能否反应真实情况,看实验者
而且,我这款,遍寻国内外评测不见

NlelKey 发表于 2011-10-12 13:32
高校是Hipro,和Hiper一个天一个地。。。

高效准确拼是HIPRO不假,但和HIPER一个天一个地,何解?
现在是人人是作家的年代,但国语难免被滥用

connery911 发表于 2011-10-19 18:04
台湾原产的电源看OCCT没啥意义,还有台达 高效 源兴这三家绝对是台产老牌,品质性能毋庸置疑,楼主1楼所说这 ...

本人例不信邪,求"零售市场电源"和"服务器电源"二者的官方定义或官方规范的区别

叫化鸡 发表于 2011-10-21 16:32
呵呵~

你没见楼主总是在説服别人必须承认他用的是极品吗?

有趣,求"逸品、神品、妙品和能品"这4者的排列顺序,以及它们和"极品"之关系

皿夕 发表于 2011-10-21 10:56
用软件测电源?楼主你睡醒没?

言下之意,阁下用硬件测电源喽,而且我妄自猜测,你所用的硬件一定是单纯的硬件,不需要软件驱动的那种,否则我怕你的话有语病

叫化鸡 发表于 2011-10-21 16:32
呵呵~

你没见楼主总是在説服别人必须承认他用的是极品吗?

另外"你没见楼主总是在説服别人必须承认他用的是极品吗?",你这句必须只是你个人对中文的理解,至少和我在本贴发言的语义是有区别的

灰大狼 发表于 2011-10-26 10:29
算是不错的东西,但是离极品的差距就太大了!!
压根对保锐这牌子就不怎么认同,只能说价格高高在上,品质 ...

本来不想对你的这条回复跟贴,因为按我的标准看,还算客观.但看你穷追不舍的劲头上,我只好陪陪客了
既知问题出在传感器上,又说OCCT看看就行,这是矛盾的,OCCT如小学生用的直角尺,给你的是个工具
静音是电源合理的追求方向,但物极必反.市面上多数电源是以牺牲寿命换得眼前的安静的,这已被无数DIYER亲身验证

灰大狼 发表于 2011-10-26 11:09
选择什么样的结构,完全是出于市场考虑。
在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。

"在达标的情况下",好轻描淡写的一句台词.可知你抹杀了多少狂热追求技术进步者的汗水.是一次测试达标还是100次,或者是10年中的任何一次?如果你能给定"达标的情况"之所有参数,你将改变世界,再一次
"也许楼主觉得这样差不多就极品了",坦白说,几乎所有情况下,我的选择标准比你高,这一次也不例外
小众?MINI或者法拉利叫不叫小众?MVP,极限超频者,JOBS这样的人物,只为狂热发烧友而生的硬件,这些是不是都是小众,我不知你的语义是褒是贬,不过我要说的是:这都是人类一次次征服自己或是自然界留下来的痕迹

牛小弟 发表于 2011-10-26 19:15
3,与航嘉冷静王或安钛克Truepower比超频能力提升了0.1G,可见输出稳定性较佳

太喜感了!与航嘉冷静王、 ...

太喜感了!与航嘉冷静王、安钛克Truepower这样的电源做对手,居然还妄想跟“极”这个字沾上点边?
1, 我没有拿这2个电源做对手,只是参照.把这2个电源鄙视的不得了,我想你的电源应该很强吧,好吧,用你的CPU做个小白鼠,做超频比较测试.如果你自己的电源能比以上2个电源超频提升0.1G,我将不认为你在本贴胡说八道,如果能提升0.2G,我将在此区重开贴向你致歉(名头是:有扰先生的清听).反之,我希望能看到someone的绅士风度
2,提升0.1G只是佐证之一,而非全部
3,中国男足云云,是你个人的想象,只能说明你的想象力不错
3,我配不配得上"极品"这2个字不要紧,要紧的是还好我智商的确比你高

灰大狼 发表于 2011-10-26 19:18
技术狂热者是技术狂热者!

在天朝的大环境下,劣币驱逐良币是必然,追逐利益是必然。商人不是慈善家, ...

所以“在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。”,我说的没错。
你本来就没说错,我已经确认这一点了.我说得那么清楚,你居然还不明白错在哪,服了.好吧,我下面给你指出来,但是请再发言时多点思考,否则不再给你回帖
你错在:"达标的情况"是个不能准确厘清的概念或者说状态,如果在实验室的温度,净度,湿度等情况下电源是达标的,生产者就按这个标准生产,是很危险的,因为在几年的使用后,零件的性能会发生很大改变,甚至电源的工作环境也千差万别

灰大狼 发表于 2011-10-26 19:25
不要乱解我的话!!
软件,大家看看乐呵乐呵就行了,给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的 ...

给你把错误的尺子,你装上个放大镜也不能量出正确的距离
这就是问题的核心了,请告诉我OCCT这把尺子错在哪?

牛小弟 发表于 2011-10-26 19:15
3,与航嘉冷静王或安钛克Truepower比超频能力提升了0.1G,可见输出稳定性较佳

太喜感了!与航嘉冷静王、 ...

中国男足1:0把越南踢赢了,国内媒体纷纷称其为“世界劲旅”,你认为这是恭维还是羞辱??
把冷静王和安钛克TP比做电源界的鱼腩,兄弟,你置国内山寨电源于何地阿?智商果然很强大

灰大狼 发表于 2011-10-27 19:35
OCCT 是放大镜,哪里是尺子了!哈哈

OCCT 是放大镜?
HAHA

牛小弟 发表于 2011-10-27 21:40
其他什么用料、做工的都不说了,航嘉所有电源的额定功率都在30℃的环境下标注,而台达、源兴、高效、全汉 ...

“关于环境温度对电源输出功率的影响,自己百度一下。”
我研究这个课题时,怕你还在穿开档裤
“从世界的视野来看,把航嘉冷静王比喻成越南已经很高抬他了,至少是一个主权国家的正规国家队,你说的那些山寨电源,就只能是一些小学校队了”
从世界视野看,合格的国家公民至少是有投票权的,因为我知道你肯定没有,那你是?我保证你大类归属动物界
请指出你所称的TP设计缺限所在,空口说白话的人你不是第一个
从你的发言来看,你不是跟着我不严谨,我怕你从未严谨过