POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

wytiwx 发表于 2012-1-27 23:29
虽然说我只用过Intel的U,虽然我觉得intel的U很好很给力,但是我不会去数落用AMD的人。反过来也还是会一样。 ...

您,我称呼“您”。因为在GZ里用Intel的里面像您这么有涵养的人几乎绝迹了。用AMD的好像就该死一样。

MU898 发表于 2012-1-27 23:23
这里是论坛,你觉得别人说得不对可以无视,也可以摆事实讲道理去反驳。
但是,动不动就用人身攻击这种恶劣 ...

呵呵~跟我本来就没关系啊。你要不要这么急着对号入座的?我素质低啊,我就喜欢问候对自己都不尊重的人及其家人又关你什么事?

MU898 发表于 2012-1-27 23:38
我在346楼说的话被阁下在351楼引用了,请问是谁首先开始对号入座?
至于阁下的素质已有公论,我就不多 ...

哦~知道了感谢提醒。另祝新春快乐。另外大谈素质和涵养的问题,我想知道为什么奥巴马也可以谈民主~当然你不需要回答了,因为你想不通的。

MU898 发表于 2012-1-27 23:40
大过年的对别人说出“新年全家不得好死”的人居然还有脸大谈素质和涵养,我觉得这个世界真奇妙啊真奇妙……

另外,如果有人指着你鼻子说你是傻逼的时候,你也可以像现在一样不要脸的话我真的很欣赏你的:)

amd```fans 发表于 2012-1-28 00:02
请列举不能超频的i5,并解释你特别指出的(2500以下)的意义.

哥们,我开了个新帖。咱们不吵了,都从去年吵到今年了:)好好对话,好吧?新春愉快!:)

wytiwx 发表于 2012-1-27 23:43
唉。。。悲剧啊。。。拥有这么多回复量的帖子怎么会是对骂的帖子而不是技术的帖子。。。

其实我有发技术回复,但是被淹没在了对骂中…我自己开了个新帖,望赏光:)

wuhao911 发表于 2012-1-28 00:26
你晚饭吃的是大便吧,嘴里怎么这么臭。回家漱漱口再来说话

不想回复了,回复参照楼上

41111114 发表于 2012-1-28 20:14
你要表达什么?i3如果能超秒你个955难道说错了?你不就是想说bf3里差不多吗,但你买电脑只玩bf3?照你这样 ...

智商和回复永远成正比。我现在发现跟个极端、心智不成熟的人交流简直就是自损阳寿。。如果这个词你用的真好~断章取义简直就是熟能生巧,可以想像你小时候,或者现在,做阅读理解题的时候肯定都是大红叉。。。

41111114 发表于 2012-1-28 20:41
产品摆明了性能不行,非要通过各种手段途径论证自己买的是好的,这是一种什么思维方式

我们不要吵了,没有必要争来争去,AMD不是我七大姑,intel也不是你八大姨~我们这又是何必呢?具体的问、答、测试都在这个帖子里了。http://we.pcinlife.com/thread-1822473-1-1.html