POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Much2soon

被人唾弃的SSD做缓存实测,更新使用9个月后的硬盘状态图。

楼主是小白,很多自以为是的言论

其一,SSD做系统盘,你为什么要把缓存设到机械盘呢?就算你设置缓存页面文件到了机械盘,win7的管理机制中,只要你内存够大(8G就够),基本上系统不会访问虚拟内存,也不会因为什么10啊3啊的拖累整体的速度,还有为什么你SSD能做更为残酷的智能响应而不能把虚拟内存放在SSD上呢?

其二,楼主认为仓库盘是用来装游戏的,说拿一个500G的盘专门装游戏,笑死我了,我想楼主应该是一个多么狂热的的玩家!!!大家通常说的仓库盘指的是放资料,备份,更主要的是视频啊A片什么的,这个才叫仓库盘,至于楼主说的游戏,我想包括各种程序,都直接装在C盘上,楼主喜欢C盘除了系统什么都没有,我恰恰喜欢所有的程序都装在C盘,楼主不会认为我不会玩电脑吧?对了,我还不给硬盘分区,一块硬盘一个盘符,64G的SSD是稍微小点,可是win7 64bit装完之后15G,剩下的装一点游戏和软件我也够用,我也用不到500G的硬盘装游戏,要是必须要装这么多游戏的话,我就去买个512G的SSD.

Much2soon 发表于 2012-2-19 22:44
首先:我确定你一定没看清我的系统安装在哪里……悲剧。。。
SPT安装是SSD缓存不可见,系统和一切文件原 ...

那我就说道说道
你说楼上兄弟没看清你系统安装到哪里了,我恰恰看到了,你说系统装在SSD上还要把虚拟内存移到D盘上,否则后面也出不来你那笑死人的10啊3啊的木桶理论了,你现在一门心思钻进牛角尖了,根本容不下别人的异议,自然对别人说的话也就嗤之以鼻了
至于你下面有条有理的列出那两点
1. 无稽之谈,C盘最整洁就是最高效,不知道是哪里得来的理论,或许是你个人的理解吧,C盘产生各种临时文件怎么了?而产生临时文件是为了你下次使用更快捷而已,我想你是个系统洁癖,进而固执的以为各种临时文件会拖慢电脑速度
2.你也说了是GHO备份了,由此看来你也不用系统自动备份,既然是手动备份,你又不愿意100%原封备份,你为什么不能在备份的时候手动清理一下呢?

Much2soon 发表于 2012-2-19 23:10
兄弟。。。。ISRT技术系统是不能装在SSD上的哦。。。
你在哪看到的恰恰啊。。。

就说你钻牛角尖了吧,你回去看看你主贴,你的10啊3啊的木桶理论是怎么来的?

Much2soon 发表于 2012-2-20 00:26
怎么来的么?
那番话的第一句是这样的:“坛子里一眼看去”意思是坛子里最多的情况
   而我的疑问就是: ...

你不用不厌其烦在说怎么设置你的IRST了,虽然我没用,但是我懂,真心服了你,别重复了
你脑子有问题,这个是我最后一次回复你,我再看回二手区就睡觉了

之所以说你脑子有问题,你根本不知道大家回复的你什么,别人说你SSD装系统缓存还要设置到D盘,是你前面表达的你的理论,由此你还总结了笑死人的木桶理论,别人并没有认为你就是这么安装,我们只是觉得你这种想法是可笑的,也是无知的
另一方面,你说什么坛子里面SSD装系统,HDD装其他游戏和软件,你找找有几个人这么装的,你能列出链接?这是是想当然的认为吧,那好我告诉你:我们大家都是这么玩的:SSD装系统,也装软件和游戏,虚拟内存也在SSD只是设置小一点512M-1024M,之所以HDD叫做仓库盘,就是专门用来放电影,一些经典程序存根,一些照片视频,一些文档...
你脑子混乱,主贴说HDD设置虚拟缓存导致性能为3拖了后腿木桶原理,现在又说游戏装HDD拖了后腿,你能先缕清了再说话不?
别称呼我阁下,我也没有你臆测的那种主意,我HDD不装软件...你主观想法完全扭曲混乱,我无法和你交流了,扶墙吐血,离开,走啦~~~~~~~~~~~~~~不要再重申IRST无法将系统装在SSD上了,吐血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Much2soon 发表于 2012-2-26 10:10
所以有东西都放在C盘,磁盘碎片越来越多,硬盘效率越来越低下,这是常识了。

请不要用类似"这是常识了"的话来支持你的观点,SSD真正应用于玩家也短短不过两年时间,我更没见过在win7下磁盘碎片会影响SSD效率的言论,不知道这个常识何来?

Much2soon 发表于 2012-2-26 11:15
唉……
说的是SSD的碎片么?看贴啊,兄弟。。。
原贴是说,我把系统盘的缓存临时文件夹都放在D盘,是为 ...

是你前面说的,就算你SSD装系统的话也会把各种缓存和页面文件放在D盘的HDD上,这样就拖慢了速度,根据你可笑的3啊10的木桶理论,这样就和HDD一个速度了,所以SSD装系统就是和HDD一样的速度了.这些难道不是不说过的吗?

还有一点,这起初是一个技术贴,但是因为存在争议,所以你有什么新的想法直接在下面跟进就可以了,你如果不断的编辑主贴,让后来人看得不明所以就失去了争议的原点,也就没什么继续讨论的意义了

Much2soon 发表于 2012-2-26 12:11
你根本没看懂,或者说根本没仔细看,等你看完了帖子,再回复吧,要不然徒增笑料,懒得和你说什么了
幸好 ...

别人不支持你的观点,你就下结论别人看不懂你的帖子,你意识中自我肯定的太多了,认为只要别人看懂了就必然会认同你
说什么其他人不误读你,看看前面的吧,都被你喷走了,我本来也走了,要不是你那根神经出错了在253楼点我一下,我也懒得再来看