POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Player99

深更半夜,发现一个机箱,内心一阵激动…… 77天后,终于下手!

Player99 发表于 2012-5-26 13:42
zvgobuck同学,我测量的温度数据,比你的高不少。你我的工具一定都有误差,但不知是你的误差大呢,还是 ...

最热部分应该是右侧啊。你是不是纯被动散热?我是把机箱封好,接上右侧风扇,运行一段时间后开盖用测温枪测的。有风扇排风和纯被动散热区别还是很大的吧。

Player99 发表于 2012-6-2 21:18
昨天下午收到内存时,其它一切都已到位,插上内存就开机。一般情况下,Win7自带一整套各类驱动程序,起码可 ...

不错呀!你觉得噪音不错是不是因为3.5寸硬盘盖住了风扇噪音?呵呵

Player99 发表于 2012-6-4 11:00
不是。这个硬盘此前已经裸奔了几个月(机箱不盖盖子),除了寻迹的“颗粒”声比较明显(貌似希捷盘的特征 ...

扔一边吃灰中,近期不准备用这个箱子了。

Player99 发表于 2012-6-4 12:43
因为风扇噪音问题?

我上面说到的办法,你可以试试呀。把机箱扇与CPU扇并接。但要在BIOS里,将CPU调速 ...

是啊。我那块主板是映泰,不能电压调速,所以就换上老箱子接着用了。

Player99 发表于 2012-6-6 12:02
嗯。那么你硬盘灯、开关灯,现在还是没反应吗?你没跟卖家联系,让他帮助解决?我的卖家说他们打算用这个 ...

所有灯都不亮,懒得联系了,做HTPC也没事,彻底没有光污染了。