POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX670/GTX680超频vbios,解锁功耗/风扇转速上限等

hekai365 发表于 2012-11-14 10:08
请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1110_1502_1176_OFFSET_105.zip

请你帮我用发你的那默认的bios 改个核心+105,即 核心到1111.显存不变,睿频1176,其他都不变的bios吧,非常感谢。
附件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saltius 发表于 2012-11-12 21:21
这个值是7个13和2个13.5的和。

顶楼已更新

你真是牛B啊,请问你用什么软件改的这个BIOS 啊?谢谢了

hekai365 发表于 2012-11-12 08:16
但是 118除以 13或者13.5也都除不尽啊????

这个值是7个13和2个13.5的和。

顶楼已更新
NV_GTX680_01_1124_1602_1176_OFFSET_118.zip

Saltius 发表于 2012-11-11 22:31
13MHz或者13.5MHz一步
再加的话就+131了,能稳定吗?

但是 118除以 13或者13.5也都除不尽啊????

Saltius 发表于 2012-11-11 22:31

哦 那算了吧 可以把我这个改成 核心+118 显存1602 吗? 其他都默认,谢谢。

hekai365 发表于 2012-11-11 07:56
你好 你改的测试成功了 ,谢谢,
另外我想还想请你改成 核心+125  显存频率1602 可以吗?还是模压并且其 ...

Saltius 发表于 2012-11-10 22:32
650TI的和GK104的这些略有不同。我还不知道上次给别人改得成功没有。

你好 你改的测试成功了 ,谢谢,
另外我想还想请你改成 核心+125  显存频率1602 可以吗?还是模压并且其它都不变,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

athlon135xh 发表于 2012-11-10 22:29
可以给个教程不,我想改下GTX650ti的BIOS

650TI的和GK104的这些略有不同。我还不知道上次给别人改得成功没有。

Saltius 发表于 2012-11-10 22:15
不好意思,周末外出了。

顶楼已经更新了NV_GTX680_01_1124_1502_1176_OFFSET_118.zip

可以给个教程不,我想改下GTX650ti的BIOS

hekai365 发表于 2012-11-10 12:12
在吗?谢谢了

不好意思,周末外出了。

顶楼已经更新了NV_GTX680_01_1124_1502_1176_OFFSET_118.zip

我给你核心加了118MHz。

Saltius 发表于 2012-10-28 20:04
顶楼,NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_209_BP_250_375_FAN_42_100.zip

在吗?谢谢了

你好, 不加压 ,显存啥的 ,其他什么都不变,只要求把核心加到+120即可,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

gtxmax 发表于 2012-10-22 21:40
附上这个你为我改的BIOS, 这个BIOS你虽然你忘记改电压了,但是这个BIOS你去掉睿频功能了我很喜欢,就在这个 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_209_BP_250_375_FAN_42_100.zip

附上这个你为我改的BIOS, 这个BIOS你虽然你忘记改电压了,但是这个BIOS你去掉睿频功能了我很喜欢,就在这个BIOS基础上改好了。

本帖子中包含更多资源

x

S大,最近GZ出问题了,我们的消息都看不到了,不知道我提供的参数和我的留言你看到了没,特此我跟你帖上,希望你能看到:你给我的修改1.215V的680BIOS我测试好了,睿频幅度和没改电压前是一样的也是上到1306,就是你说的按正常方式睿频,现在超频方面有提升,可以超到1372过测试了。总体很满意。 还有你之前给我的那个忘记改电压的BIOS,我发现你是去掉睿频功能的,我比较喜欢你那个去掉睿频功能的BIOS。
所以再麻烦S大能帮我改出两个我测试好的适合我的BIOS:

一:电压为1.215V 、关闭睿频、核心1332、显存1650、boost1384、最大自动睿频1332、功耗360以上、风扇42-100

二:不改电压、关闭睿频、核心1306、显存1650、boost1358. 最大睿频1306、功耗360以上、风扇42-100

这是我测试好的求稳的基础上的两个bios参数,麻烦S大了,两个BIOS都请关闭睿频功能,功耗限制再改大点,因为跑DX11天堂2最高特效时你这个360功耗限制又不够用了,监控显示98%左右了,非常感谢。   

s大你帮我改的这个680BIOS,运行天堂3时我看到最大睿频到了1280 然后失去响应了,我反复测试了最大睿频在1260是最终稳定的,希望再帮我改下 核心1182  睿频1234   显存1625  风扇默认42 万分感谢

还有我有个想法希望核心频率、睿频、和最大睿频都固定到1260这个频率上,就是关闭睿频直接锁定1260频率是否可行,如果可以改希望也帮我改一个核心1260  睿频1260  最大睿频1260  显存1625 风扇 42   万分感谢

超强的技术

很好用,非常感谢

S大你的这个680BIOS 我用着很好,希望再帮忙改下, 你的这个680的BIOS 帮忙改成 , 核心1202,显存1650睿频1254  风扇默认40     核心上60度时风扇能上45   谢谢