POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】主板上的这俩插槽是否可以通用

之前的老机器上买的一个微星 USB 3.0 转接卡,4 Z* y% d7 ?3 \% C- o( |- R

; [3 ]7 f2 i6 [' X' i7 j+ _
9 ^, Y' s- B5 a7 Y. e  [4 C
3 M" E4 z$ F' O- U2 ^' ?前几天换新机器了,装上显卡之后发现双插槽的显卡正好把那个小插槽给挡住了,请问我可以插在另一个显卡插槽上么?我看卡口位置都一样。
" K# x3 ?6 a: i# m4 H) z+ w7 Z* C
" E# ]4 Y: G: K& I8 x0 S8 t5 o
5 K7 |! t& m8 h$ s6 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也就是说短的这个 PCI-E USB 3.0 转接卡能不能插在长的显卡插槽里。

瞎猫 发表于 2012-5-24 17:40 : ]; c* ]% }3 T& O0 l& w0 n
1、可以
/ N- t# @' o( O2、如果两条PCI-E X16的信号都是从CPU里拉出来的话,插着显卡的那条槽会被系统降速成8X。不过8X下 ...
9 P( M7 P6 o( {/ U
啊!!!显卡会被降速啊。。。。。。我玩游戏比较多哈。
4 b6 N7 x2 j1 I  _  K" J: a) E9 N3 A
多谢老兄回复,等有时间插上试试看。
, K- q) X1 }+ J5 r  w6 s4 X) v( I3 y' }
主板是技嘉 GA-Z77M-D3H
, c1 I3 i- ^  a9 q5 A" @6 b. K
' W$ {- _" S  X0 D4 ?8 o, Mhttp://detail.zol.com.cn/315/314754/param.shtml

我看主板图片上标注的是俩显卡插槽一个是 X4 一个是 X16

瞎猫 发表于 2012-5-24 17:50
' w1 Y  O# O& ?+ e  E技嘉啊。。。) ?& c/ }3 j+ `8 w% p
技嘉的蓝PCB板系列Z77的PCI-E X16是从PCH里拉出来的,不会影响主显卡插槽速度。[laugh>
  U+ T; Q2 [, ?
多谢哈,那我就放心了呵呵。

once375ml 发表于 2012-5-24 17:52
! v3 P/ \; E. g4 P* b( o那就插X4的那个上  显卡插X16的  这样对显卡没印象 显卡就算降速到X8 性能降低大约在5%  感觉不到
/ r* M& |% B# D7 L1 F
游戏的时候 5% 差距还是不小滴嘿嘿,也多谢朋友的回复。

酷威电脑水冷 发表于 2012-5-25 08:59
5 g1 q5 I- [( I, l: E完全可以的。。。

2 M' _# v& a& c  F$ p" Q3 l" @' {9 K多谢朋友以及楼上诸位朋友的回复,今晚已经装上了。8 J6 P4 i/ c4 b4 g5 M, j+ b3 ~
GPU-Z 以及 AIDA64 都是显示显卡为 X16 模式。