POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windhawk3000

关于富士康代工版本三星P67主板的问题

.........- r$ v; S, T/ H  A8 X3 H* ^

( H0 [" C4 o, B最近想换一下二奶机平台,CPU已经准备好 是XEON E3 1230 V1% z4 x" u# T9 g
% Y+ M- e0 l0 ]( d+ |
不想花太多钱 于是看中了这款三星主板
5 v9 B. Q/ ~. _5 B& O) ^" H# h& S% t7 J/ B2 D, H5 q) d
除去B2的问题之外,这款主板能够正常使用1230吗? 另外 可以满足4G*4=16G内存?. r  @# c  P+ P8 K% Z7 J; l" Q* h
  d4 p( x0 x! L+ ~
请用过的兄弟指点一二
+ w- ~# e" ]. h5 [8 `) r' t5 |1 Y; f4 E* z" d
谢谢!* I, B8 F6 a1 s8 O( V+ S$ v1 K7 x
lepton 发表于 2012-7-10 11:48
+ F2 d* A% G1 P" N9 a% b" w1 Q' ~这板子的bios是efi bios,我的Linux没法启动了,由于Grub2对efi支持不好的原因,应该能解决,我正在研究呢。 ...

$ z+ @* c- U+ A1 M228 的 H67是哪个牌子的
7 c2 h3 E' Y. l2 ^) _% l+ n! ?
7 C  L( t) {7 o& l能否给个链接?
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 10:44
9 ^5 j* F( N; Z& w4 v1 |这个三星板是新的吧,170元带USB3和MINI PCIe,算超值了,不支持IVB是遗憾

+ ^& a' X/ Q3 h3 ^$ z3 r是的 虽然知道这是工包 但是实在太便宜 心动不已
4 F& I, a* r5 Y' u
  n8 u3 o5 A/ s坏了也不心疼.....300-400的工包坏了还是心疼的
回复 支持 2 反对 0

dalao123 发表于 2012-7-11 11:53
( b* }6 ?0 p" P$ Y, B! J; x6 _其实,现在的主板,除非芯片组烧了,否则拿去修也花不了多少钱,至少在广州是这样,呵呵
5 s( S0 e6 {5 [0 @( S" P
是吗? 我倒是没去修过 家里还有片坏掉的P35主板.......不知道修一修多少钱反正点不亮了 呵呵

dalao123 发表于 2012-7-11 15:32
% r+ E5 D2 g. e9 A: t上次修了内存供电模块部分,30元
5 [7 B3 ?' s1 k
我的P35 是 DFI BloodIron  属于DFI的低端系列.......不知道可否修理/ }8 e& e  G6 ~5 X
0 i& ~: m4 c0 j1 A* }
改天我去试试...30元修好也好的

sunman 发表于 2012-7-13 01:43 , D4 [* O6 `1 ]  {2 C# g
今天刚入了一块,等快递送到测试测试。
! a/ T$ @$ Z/ s6 J# c0 S6 ^4 J
兄弟 这板子装机了吧? 效果如何?

sunman 发表于 2012-7-17 14:07 " t, R$ h0 J) T3 C
已经装了,没任何乱七八糟的问题,启动速度确实飞快。但有一点:软件测电压不准。0 S# o* m2 T: A2 b4 a8 ~+ Y9 g; a

6 Z6 O; U' S. o8 \5 u/ A! _8 tBIOS选项少,插2跟 ...

5 T& ^6 u3 ^8 hi5在这个板子上 能超频吗

dalao123 发表于 2012-7-17 12:07 # F3 W% K3 N5 i( l
LS的可以到交易区那个长贴看看,这板子没有什么可讨论的,要么正常,要么不正常,呵呵

9 b# ]6 @# w" }& q$ R好的 谢谢兄弟指教 我去交易区看看

sunman 发表于 2012-7-17 14:39
  \! e9 c$ t) W$ @& n不能拉4倍频,但是自动睿频是没问题的。 我买的2500S来配,950+170 总之,很超值
( W4 z& U, }! `3 B9 {4 s
谢谢,你太实惠了  向你学习