POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国][售]我疯了么??怒出顶级动铁耳塞舒尔SE535!大昌行货

虽然第一个动铁的耳机就是舒尔E5C ,但是后来送同学了,因为给同学装电脑,他没钱还了,就把他用了两年的5pro和一个索尼的鱼雷MP3貌似叫S703什么的(现在遇到那个系列的通病,上下曲键失效。现在闲置,淘宝修的话加上来回运费要60,懒得修了。谁要的话便宜淘宝普价100出了)。
       我了一直用的UE 5pro,感觉很对我的胃口,去年初时间我一个哥们烧包,入了一个舒尔的SE535,我就抢来用用,把我的耳机给他先听,我感觉SE535的解析力真的太赞了!口水音,齿风夸张的清晰,但听习惯5pro的重口味,总觉的少了些什么,低音弹性大,下潜很深,但是没有5pro的量多,本屌丝垃圾的品味,就喜欢低音强劲,没办法啊,还是换回来吧。跟他联系,但是听到的确实我哭笑不得的消息:你的耳机单元我弄丢一个,我的给你,咱俩换吧。我曰!!我的5pro在他无尽的折腾下丢了一个单元!!!!!
       且不说谁吃亏谁占便宜,耳机这东西本来就是主观感觉的东西,好东西还真不一定都符合所有人口味,就像不是所有人都爱吃鱼子酱一样。反正我是不喜欢。

好吧,啰嗦这么多,说说宝贝情况:保证正品原装耳机+保证正品原装 各种套+保证正品原装 耳机盒 箱说在我朋友那里,不一定找得到,耳机不用担心假货,这个耳机假货还没上市呢。
        上图!希望图片不会挂!
        另外联系QQ:1225256569    旺旺:mgndyj   手机:1啪 啪 3啪 0啪 1啪 90 或 1563啪啪啪啪77啪 。啪:你懂的!
        支持全国顺丰,贩子勿扰!
        价位:1999包顺丰,东西贵,其他快递就不发了。省的麻烦。

单元

单元
木耳帮顶,顺便图挂了!