POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [深圳] [售] 重出 EVGA GTX670 4G 降价 800

重出 EVGA GTX670 4G显卡已用大半年,购于某关拍卖(懂的自然懂哈),连挡板都是后配的,保修自然没有了,压力跑图、游戏黑果,什么都没问题,现急用钱奶粉什么的都需要。。。只能出了用以前的旧卡了!
人民币800元吧,只支持自取,坐标:深圳公明下村公园附近
有意联系超超:17312890  暗码:670
可测到你满意留下来吃饭陪我孩子一边测一边玩都没问题,显卡详细如下图:

本来已出,只因买家收到货后说显卡花屏,买家说是新买的主板,电源也说是全汉的功率有800W,用集显说没问题,具体原因不得而知,故买家退回,退回后我各种测试无任何问题!所以现在只支持自取,测试到没问题再拿走!

推荐
760只有少数有4G吧,毕竟4G对760也没什么用了,不能玩的游戏还是不能玩,显存再大也没意义,4G的960二手基本都有2年以上保修,价格也就1000左右,功耗还低。
回复 支持 12 反对 4

推荐
难度不小   这只是公版而已
回复 支持 12 反对 4

推荐
这个难度非常大,这价我觉得谁都会选择有保的960或760吧。
回复 支持 11 反对 4

推荐
黑羽镜 发表于 2016-4-1 11:55
这个难度非常大,这价我觉得谁都会选择有保的960或760吧。

760的也是4G价钱在900以内吗?
回复 支持 9 反对 5

推荐
黑羽镜 发表于 2016-4-1 12:15
760只有少数有4G吧,毕竟4G对760也没什么用了,不能玩的游戏还是不能玩,显存再大也没意义,4G的960二手基 ...

我只想说4G,能玩的游戏可以玩!如果是2G本来能玩的游戏也变得不能玩,懂的自然懂,不懂说多亦无益!
回复 支持 9 反对 1

推荐
出人民币850元吧,只支持自取
回复 支持 4 反对 2

推荐
公版670好像是有各种奇葩问题
上个月从咸鱼收了一块索泰的公版670,到手测试了3个平台,分别是evga x58+3680+hx620、asus z77+2600k+st45sf-g、zotec z77+3770k+x560,全部都是一样的症状,新做系统+最新官网驱动,跑鲁大师和win7自带评分软件都会花屏,拍照+录视频,和卖家沟通后退了,结果卖家收到货后自己测试发现没问题,悲催的各亏了一程邮费,哎
回复 支持 2 反对 0

推荐
luo137fei 发表于 2016-4-2 08:55
出人民币850元吧,只支持自取

因为出外地太麻烦了,又说花屏什么的真心怕麻烦~!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

显卡这种东西不建议面交,有暗病什么的当时测不出来

supeng090 发表于 2016-4-2 10:54
显卡这种东西不建议面交,有暗病什么的当时测不出来

哪好像上次哪个的这样怎么办?他说装上后是花屏的

chenliang_45_67 发表于 2016-4-7 16:07
公版670好像是有各种奇葩问题
上个月从咸鱼收了一块索泰的公版670,到手测试了3个平台,分别是evga x58+36 ...

我出给卖家的这张卡也是这样,买家收到说花屏,我拿回来后怎么测都不花。。。很是悲剧呢~~~~~~~~~~

海关可以只拍一个东西麽?  我上次也想去拍几个镜头回来玩,结果跑去看  TMD   几百个打包拍,  拍个卵啊!

mustang911 发表于 2016-4-10 18:29
海关可以只拍一个东西麽?  我上次也想去拍几个镜头回来玩,结果跑去看  TMD   几百个打包拍,  拍个卵啊!

你要知道又不是我拍。。。当然是某JS拍的啦

wgenzo258 发表于 2016-4-11 09:36
你要知道又不是我拍。。。当然是某JS拍的啦

JS   转手应该也便宜不了多少了吧     

会不会是买家用的DVI 你用HDMI的问题?