POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

征求一下大家看法,论坛管理员已睡多日,此贴和任何显示器无关,大才给力与狗勿入

此贴和任何显示器都无关,仅就事论事,审视人性

下面这些个,是在本论坛注册名为大才给力的,在本论坛所干的事情,严重污染大家的空气,此人没有道德底线,凡是和此人意见相左的,都在此人不择手段的攻击谩骂人肉之列,连与其毫无关系的家人老婆小孩都不放过。鉴于论坛管理员已经睡了,特开此贴,

大家相信这是一个人吗?

大家相信老天是有眼的么?

不知大家看了下面这些之后有何感想?

具体详见:
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html

为保护个人隐私,截屏图片已去掉了

此贴讨论注意事项:大才给力与狗勿入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大才给力 发表于 2012-7-10 09:28
任何人身攻击都是绝对禁止,自己做不到不攻击别人就别想别人不攻击,什么叫底线?按他的或者你们的想法做 ...

你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

别人就是再人渣,和人家的家人老婆小孩有什么关系???

得罪了你,就要去搞人家的家人老婆小孩?这就是你的思路???

你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,你一头扎进XXX里面,假装听不到,看不到,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢,有本事你把所有否定你的哥们都骂一遍,人肉一遍呀

大才给力 发表于 2012-7-10 09:29
来支持的多数是我辩论的手下败将,聚在一起声讨我?哈哈哈!

大家平时见过有比这还...................

有本事你把我们这些“广大手下败将”都声讨一遍呀

这帖子早就是说了不欢迎你,早都说了“大才给力与狗勿进”,有本事你也单独开个帖子批判我们呀,
就为了跑到这里来承认自己是不配做人的XXX?你永远都是想看到什么,就认为事实是什么

一万人骂你,你也依然是那个样子,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,包括反复发您那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”,什么水平呀?

jameslee兄真是个天才,给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/attachment/forum/201207/09/165304ma6f8tm57emf2a07.jpg

大家平时见过有比这还...................

有本事你把我们这些“广大手下败将”都声讨一遍呀

这帖子早就是说了不欢迎你,早都说了“大才给力与狗勿进”,有本事你也单独开个帖子批判我们呀,
就为了跑到这里来承认自己是不配做人的XXX?你永远都是想看到什么,就认为事实是什么

一万人骂你,你也依然是那个样子,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,包括反复发您那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”,什么水平呀?

jameslee兄真是个天才,给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/attachment/forum/201207/09/165304ma6f8tm57emf2a07.jpg

jameslee 发表于 2012-7-10 09:51
夏天到了压压精,大家消消气

真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

哥们你这图实在是太贴切,太尿性了,天朝真的有绝对的天才

你说的不算,我说的也不算,大家说的才是道理,人民群众的眼睛是雪亮的

你快多多发你的那个只能证明别人买二手显示器的“宇宙无敌转轮贴”吧,帖子顶置是需要力工的呀

世上所有人都是你的手下败将?这笑话大了吧,呵呵

你应该这么说才对:所有反对我的人,这些人的家人老婆小孩都是我的手下败将..........

大才给力 发表于 2012-7-10 11:09
当然行,只能用二手还装B就不对了。

艺卓都没用过,连摸都没摸过,就靠其他显示器的参数横向比较之后乱说,那才是装XXX呢

我在论坛帖子里面直接说的就是买了个二手,

别人买个二手还需要揭露?这心态...............

搞人身攻击都找不到地方了,呵呵。

建议大家把自己家人以及亲属的照片都藏起来吧,以防不测呀.........

大才给力这些个种种,进一步证明了他为达目的,不择手段的肮脏内心,竟然去搞人家家人老婆小孩了都........,可真有能耐呀

还是那句话,大才给力与狗,勿入!

大眼仔 发表于 2012-7-10 11:48
坛子里的人都没有正义感出来权责一下吗,网上说也不怕被人抽吧。

先别急呀兄弟,好戏才刚刚开演,让它在这里尽情地耍好了,

论坛管理员睡的好啊,如果管理员一下子就给大才给力的ID封了,

大才给力的本质大家一时间还不知道呢,

此人无论是显示器专业技术水平还是道德水准,都是烂的一塌糊涂

道德败坏的过街老鼠一下就给打死了,就没意思了。

大才给力 发表于 2012-7-10 11:54
不需要吃过屎才知道屎难吃,懂了?你以为非要吃下屎才主调屎好不好吃?只有你和pp51com那个脑残这么认为吧 ...

别的我们不知道,反正我们知道狗狗是最喜欢吃屎的了,都不让狗狗进来了,你非要进来证明自己是狗狗,这我们也没办法呀。自己都承认了,我们也没法帮你了

"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"-----------屎好吃自己知道就行就算了,非要当着我们的面吃,要恶心我们吗?

狗改不了吃屎的执着,地球人X万年前就知道了,要侮辱我们的智慧吗?

“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”---------自己是脑残也就算了,非要展示给我们看,要装B吗?

别的我们不知道,反正我们知道狗狗是最喜欢吃屎的了,都不让狗狗进来了,你非要进来证明自己是狗狗,这我们也没办法呀。自己都承认了,我们也没法帮你了

"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"-----------屎好吃自己知道就行就算了,非要当着我们的面吃,要恶心我们吗?

狗改不了吃屎的执着,地球人X万年前就知道了,要侮辱我们的智慧吗?

“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”---------自己是脑残也就算了,非要展示给我们看,要装B吗?

大眼仔 发表于 2012-7-10 12:05
别人说你吃史,如果你也说别人吃史,哪跟那些没有文化的泼妇有什么差别。

给力好样的,嘴巴厉害。骂街无 ...

大才给力先说的别人吃屎,自己喜欢的东西认为别人也肯定喜欢,自己找的

当然这些都不是什么问题,最令人发指的,还是对别人家人老婆孩子下黑手这个事情,不惩治绝对不行

xionghuan 发表于 2012-7-10 16:10
胡搅蛮缠。
封了这个号,哪天他又注册个来了。呵呵。 好戏还有得看。

只要有大家在,何愁?

piaoapiaoa 发表于 2012-7-10 15:02
楼主这个帖子发的好,管理员终于出来了,支持正义的力量

无德之人,终将被惩治,呵呵

大大才给力 发表于 2012-7-10 16:35
封了号就没人知道你屌丝的身份了?你用着二手货名牌就没人知道了?唐骏屌丝就隐藏起来了?没有嘛!
我还是 ...

你要挑战包括管理员在内的所有人?还改名叫大大才给力了?开什么玩笑?

大大才给力 发表于 2012-7-10 16:33
瞧瞧这小人得志的德行,不就个二手帝嘛,总用二手然后在论坛YY高端YY专业获得心理平衡,你多有德啊,哈哈 ...

还小人得志?你自己干了这么卑劣的事情,如果没人管你,你才得志了呢,

我买二手和这些有什么关系?这是个什么脑袋?你就别在这里丢人了

orangeleaf 发表于 2012-7-11 14:03
你们俩,一个被爆,一个被封,何苦呢。
孩子家人和个人信息被爆被污,感觉还是楼主吃亏了啊,唉唉。。

哥们我觉得那个母子情深是世界上最美丽东西,你能找到比这更美好的东西吗?

美与丑、黑与白,对与错,大是大非,看事情要看本质啊

zhangqiangidc 发表于 2012-7-11 18:06
似乎已经被管理员灭了

是,论坛空气已经得到了净化,管理员功不可没,我也已经把那些截屏图片都去掉了。

鄙视***给力,没有道德底线的X