POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bcyj

小工具,Physx MOD

请问楼主这个文件可以用在XP32位系统上?

现在还是最高支持到310.70的驱动?楼主能否给个建议用哪个驱动最好,谢谢!

你好,我想问下A卡驱动和N卡驱动的安装顺序可以反过来吗?XP系统SP2或SP3的能否使用楼主的破解程序?

我的是XP的系统,主板是Alivedual-esata2,支持AGP和PCI-E的显卡。之前使用的是3850AGP,安装的是支持AGP的12.6驱动,后来买了个索泰9600GT绿色节能版来当物理卡,安装310.90驱动,用3850当主卡、9600GT当物理卡,开机后画面没信号...各自单独使用却很正常,都有信号,显示也正常,请问是怎么回事?

yammi1230 发表于 2013-3-9 12:46
会不会bios里面设置了pcie优先,一旦接入9600就自动设置为pcie为主卡了

谢谢你的提醒,确实跟这个也有关系

bcyj 发表于 2013-3-2 17:48
手头上没有XP的系统,等过两天我试试再给答复你

谢谢楼主的工具,我现在可以用了,之前装的是N卡185的驱动,估计是默认安装地址不同,所以显示提取PhysX物理加速路径失败,后来装了310的驱动就可以了,BIOS也设置成AGP模式。
希望楼主能不定期更新下MOD支持的新驱动,让更多人能体验下A卡N卡混交!

索泰9600GT和3850AGP混交,主板华擎ALIVEDUAL-ESATA2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有问下楼主CUDA那栏为什么没打勾?要怎么打开CUDA功能?

bcyj 发表于 2014-12-5 13:32
会,不过不是补丁了,直接做成一个包含多显卡切换显示的软件吧,类似于加强的Lucid logix软件

期待啊,什么时候更新?