POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

轩辕剑6估计又要被毁了,该不会又沿用仙5的那个烂引擎吧

国内代理确定是畅游了,游戏背景回到了商周时期牧野之战,看样子和苍之涛的时代背景差不多,画风也改回了水墨,不过还是用3D,估计就是仙5那破烂沿用下来了,就不能改回2D,剧情是不指望了,苍之涛之后的轩辕剑作品完全就是靠吃老本骗钱的玩意
顺便纪念一下国产RPG巅峰之作天地劫序传:幽城幻剑录,人生有几个十年呀,十年前我还在念初中,现在人老了,没精力现在所谓的大作,偶尔有空也只拿出老游戏回温一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lzhpro2 发表于 2012-7-20 09:53
仙剑已经做成shit了,轩辕剑又有什么理由跑掉。。。

大宇本身就没什么节操了
汉堂是站着死,可惜了

花泥 发表于 2012-7-22 23:05
仙剑1之后仙剑就死了

排除时代留下的烙痕,4代要比1代来的出色

花泥 发表于 2012-7-24 11:20
不可能,1代是艺术品,4代只是普通技术品

看法不同,我看来就是时代导致的,1代那剧情拿到现在重制的话出来也就是凡作

花泥 发表于 2012-7-25 14:55
你跨时代关公战秦琼本来就不公平

1代有些细节是后面几代没有的,后面几代只是抄袭者,1代无论如何是创 ...

是你自己的主观性太强了,从你自己的话里面也反映出1所谓的出彩是建立在时代烙痕下

花泥 发表于 2012-7-25 15:16
什么东西能脱离于时代?仙剑1在那个时代是神作,后面3,4,5在他们的时候只是普通游戏,2代是屎

所以说你主观性太强了,你认为1是经典就行了,不过你说服不了其他人,按现在4的表现来说,我看来明显是要比1好,你不这么认为是你自己的事情

花泥 发表于 2012-7-25 15:22 http://baike.baidu.com/view/4344 ... omenter=R ...

那等别人支持你所谓的观点再说,你的所谓意见对我来说没任何意义
反正我又怎么喜欢仙剑系列,幽城才是我最喜欢的RPG,完全可以独立客观的评价仙1和4,RPG以剧情为灵魂,4代要好过1代
你的主观性太强,根本没有讨论的必要,前面对仙1是时代造就的成功不同意,后面发表的言论又是一副不能抛开时代谈游戏的说法

没多吸引人?等你找本攻略对着上面把所有支线做完你才明白幽城根本就不存在所谓的支线,所有的支线任务都是为了看到完整版剧情服务,也就是支线实际就是主线。战斗难是你弱智RPG玩太多了,幽城的战斗我觉得一点都不难,也只有200块工作室隐藏boss才是最难打的一关,游戏正体最终boss一般般难度,技能的爽快感和画面完全结合了起来,这是汉堂的特色,就算是2D也能做的这么完美
幽城最难的可不是战斗,机关才是最大的两个难度之一,最后罗睺城的天枢仪没有攻略我相信根本没人能通过,完全照着攻略我也要来回不停地切换画面,一步一步按攻略提示的符石样子找符石才能破掉,单单给你说符石名字完全没用,你不懂星象。另一个就是上面提到的非常复杂的支线了,缺一不可,触发时间和条件非常的难。