POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SlayeRPanda

说说专业显示器那点破事 – 如何合理选购和看待所谓的专业显示器

大大才给力 发表于 2012-8-8 21:29
我不高深,只是某人理解能力那么次还装,还死撑个什么劲呢?

当然当然。我理解能力非常次。否则如何能发现某人一次又一次的吹破牛皮呢。
先是色域指标,然后是测试图,再然后是换算公式。都是我理解能力差,理解不了某人牛皮吹破的高深境界

大大才给力 发表于 2012-8-9 15:07
次不次看你理解的内容就知道了:我说面积比的这个相对关系是常数,某人说我说公式是常数,这理解能力可以 ...

所以某人就是搞笑。自己理解能力次就不要说别人。谁说你的观点不是“面积比的这个相对关系”?
我说的是资料里面的内容是“坐标转换公式是常数系公式”,谁说是你的观点呢,不要又玩帮我改观点这套好不好
面积比相对关系根本就不是简单常数关系,搞笑的是你。
某人自己理解能力次就认真看资料,不要老是别人贴了资料图片还搞错。还说得自己是来讨论一样,之前满嘴“有病,脑子有问题”,如果不是吹牛皮吹破被我揭穿了,还不知道会发什么事呢

大大才给力 发表于 2012-8-9 22:12
"面积比相对关系根本就不是简单常数关系,搞笑的是你",看看你吧,无知也不要无知到这个程度,1976标准和 ...

所以说。某人就是不学好。证据都贴出来,还是玩选择性无视。
你不如告诉我如何常数关系好了,如何解释4个机型的转换前后的面积比变化好了。
我等当然比不上你,否则如何被你的测试忽悠了N久才发现偷梁换柱呢

大大才给力 发表于 2012-8-10 17:55
所以说某人就是不学好。明明证据都贴出来了,1976和1931标准的色域面积比是固定的,是个常数,却歪曲成说 ...

原来这叫常数啊。82跟72,73跟73,100跟106,94跟101,100比109,原来这能得出常数关系啊
高人啊高人,实在是高,不但吹破牛皮的功夫好,数学水平也是一流的

大大才给力 发表于 2012-8-10 18:10
某人到现在还不懂,基于1931标准的NTSC色域是个常数,基于1976标准的NTSC色域也是个常数,两个常数的比值 ...

有人真搞笑。不同的机型比值就不同,根本不是一个固定数字或者规律变化值,这也叫常数?
高人,连数字都看不懂就去批别人
不过也难怪,之前不是已经有一次了么,对不?如果不被揭穿,某人可能现在更高人啊

大大才给力 发表于 2012-8-10 18:19
基于两个标准的NTSC色域比值是一个常数,不同机型用两种标准测色域面积比也必然是一个常数,懂了?

不同机型两个标准的值就不是固定。A机的1931跟1976为一个比值,B机的1931跟1976为另一个比值,这样也叫常数,高人
需要的作为比用的时候,当A机值为1931,B机值为1976,如果没有坐标根本难以作比较,某人还确言能比较,高手
当然,不是如此高手又如何需要玩偷梁换柱,对不?

大大才给力 发表于 2012-8-10 18:29
某人的智商真是……低其实没什么,别出来秀就行了。
对于特定机型,其最大色域值是固定的(别拿老化说事) ...

比之某人在下还是远远不如的
我在说“102是面积没错啊。118也没错啊,只不过一个1931,一个1976,不好对比而言啊”
某人却说“不好比?1976和1931可以换算,固定关系,有什么不好比?”
两个不同机型,比值不同,而且根本不知道比值,也不知道坐标,不知道2655换算1931或者CG243换算1976比值是多少呢?怎么不见某位高智商人士换算来比呢,反而用1976直接比1931呢?
我等凡夫俗子当然不能理解某高人了

大大才给力 发表于 2012-8-10 19:15
某人智商确实成问题,你不知道坐标不影响实质能不能比,懂?你不知道月球准确轨道因此月球不存在?

我在说条件不具备,不能比,某人非得要说实质。
当然了,不但实质能比,不换算也能比,某人不就这样做了吗
我等凡夫俗子如何理解高人的思维呢,说不定人家能直接估计出坐标呢,对不对

大大才给力 发表于 2012-8-10 20:46
色彩饱和度决定于色域,色域不行别谈色彩饱和度了,比色域NEC PA241肯定差。

所以说某人又不学好。这PA241色域肯定差的结论不会又是你用CIE1976面积对比CIE1931覆盖搞出来的结果吧?

大大才给力 发表于 2012-8-11 16:54
跟你这种人也没什么可说的了,1976标准和1931标准的NTSC色域比值是常数都不知道还死撑的人有什么可谈的? ...

我在说CG的1931跟VIEWSONIC的1976值不能比,有人跳出来说换算就可以比,是个常数。他老人家又不知道色坐标,,各机换算系数又不一样,这样都叫常数,高人。同机换算比例是常数还用得着你说么,既然说不能比,自然是因为不同机转换关系值并不是常数
当然没什么好说了,PA241不单色域不会比2655差多少,而且还有可能比2655高。
只不过某人又玩一次改证据的把戏,这次是隐匿证据,以为别人查不到,然后说PA241肯定差。
可惜这套把戏又被我识穿而已。