POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

cash0719 发表于 2012-9-7 23:26
跑3d程式時都129x,2d時324,電壓0.987

我也刷了和你一样的bios 发现我最大睿频只有1254 不会变化
你的1290是不是通过软件再提高了频率?

cash0719 发表于 2012-9-8 16:49
我的會睿頻到1294耶,GPU 看boost是1058,但最高電壓1.2125會到1294.回家後再截圖,每張卡Boost設定一樣,但 ...

你的显卡体质很好呢。 我软件超到1280 测试就过不去了。。。
我仔细看了下在1.2125电压下 频率是1241 max boost到1252

Saltius 发表于 2012-9-9 00:17
重装过驱动没有?
不同显卡对于同一个bios有不同的实际睿频值倒是很正常的。

重装过驱动 没啥大变化。 不过S大现在的版本比以前的测试版好多了 电压是动态的 这样平时不玩3d功耗和热量都不会上去了。
非常感谢哈

S大 我也是同意楼上的启发 你最近改的670Top的那个版本不预超那么高可以么?保持在1200到1230就行了 再高我自己软件超。我的版本1.175电压下稳定频率是1230

Saltius 发表于 2012-9-11 21:34
仔细看看211楼内容

先分辨下你的卡是第一种情况还是第二种情况。

大大 我是第一种情况 boost稳定在1254而不是1293可以把1.2120这个电压下的频率改成1200多点 内存6600就行了。
感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cash0719 发表于 2012-9-6 04:36
Saltius可幫忙修改圖片中的BIOS嗎?用的是ASUS GTX670 DCII (非TOP版),圖片的頻率是可以正常運行天堂3的 ...

你的非TOP版的670逆天了 默认最高电压 最高频率1140boost下max能到1270 我TOP版 最高频率1180boost下max才到1230
用S大的bios你稳定在1293 我是1254 这个40mhz的差距就是体质的区别了 我1.212下max最大到1270你都过1300了吧。。。
你用GPUZ测试ASIC体制是多少的?我的是92%。 怪不得非TOP版比TOP便宜不了多少,刷了TOP的BIOS直接用。

Saltius 发表于 2012-9-12 21:40
顶楼,ASUS_GTX670DC2T_2B_2_1058_1650_1137_OFFSET_-39_BP_225_250_VOLT_12125.zip

如果是情况1,则预计 ...

S大 和你预估的频率一样 完美了 非常感谢哈

cash0719 发表于 2012-9-13 00:36
100%,不知道有沒有執行錯誤,不多不少剛好100%

羡慕你的人品 厉害!

swell007 发表于 2012-10-2 23:48
我刷了你这个功耗400W的BIOS,感觉超频潜力并没直观提升

请问你可以用最新GPUZ 测试一下ASIC Quality看看有多少么?
很好奇你的显卡体制怎么这么好的