POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

destinymax 发表于 2012-10-16 00:55
总的来说提升有,但是并没有想象的大,分数提升的比例基本和最大睿频提升幅度持平,但是同比其他人同频分 ...

你跑分的时候是否有出现频率上下反复跳动的情况?有无更详细的频率监控?

guanqq_64 发表于 2012-10-20 00:18
S大 这是我用的 影驰 GTX680 4G的BIOS (工包卡 应该没行货) 能不能帮我改下1.2125的电压? 然后吧功率上限 ...

顶楼,NV_GTX6804GB_B5_BP_250_300_VOLT_12125.zip

wd19880427 发表于 2012-10-22 12:20
S大,帮我修改一下索泰至尊的BIOS,解锁TDP限制(原来好像最大是110%)和电压限制,谢谢~

顶楼:Zotac_GTX680UA_EC_BP_270_360_VOLT_12125.zip

原始功耗限制是
100%:250;MAX:275

gtxmax 发表于 2012-10-22 19:27
S大,最近GZ出问题了,我们的消息都看不到了,不知道我提供的参数和我的留言你看到了没,特此我跟你帖上,希 ...

顶楼,NV_GTX680_01_1332_1650_1384_OFFSET_131_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_12125.zip不加压的明天再发。

注意,98%TDP说明,你显卡的功耗还没上240,原来那个mod vbios中,100%是240,360是软加的最大功耗,360对应的是150%。

gtxmax 发表于 2012-10-27 19:46
S大你给我的1.215V去睿频的BIOS ,我测试下来跑分和游戏总是比睿频到1333的BIOS分数低这是为什么,我反复对 ...

非加压的vbios我发另一个帖子了。

PS: 加压和非加压情况下,同频时核心、显存控制器等的占用率是否相同?

wd19880427 发表于 2012-10-26 08:10
非常感谢!我的压缩包里还有一个索泰至尊670UA的,请问是否可以一并修改?

顶楼,Zotac_GTX670UA_2F_BP_270_360_VOLT_12125.zip

gtxmax 发表于 2012-10-30 14:08
以你的这个无睿频的BIOS为基础又重新测试并提供了1306无睿频的参数,请再帮我调整一下吧,麻烦S大了,帮我改 ...

顶楼,
NV_GTX680_01_1280_1650_1332_OFFSET_170_BP_250_375_FAN_42_100.zip
NV_GTX680_01_1293_1650_1345_OFFSET_91_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11875.zip

1.1875V的不敢保证是加这个电压。

PS:vbios实际频率高低看OFFSET(加压的可以互相对比,不加压的也可互相对比,但是加压的和不加压的不能直接对比OFFSET),你其实完全可以无视核心(如1280、1293等)和睿频(1332、1345等)这两个值,否则容易被误导。
比如,你可以测试一下
NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_209_BP_250_375_FAN_42_100.ROM和
NV_GTX680_01_1280_1650_1332_OFFSET_170_BP_250_375_FAN_42_100
这两个vbios,你觉得两者的实际频率差距是26还39?

hjkissyou 发表于 2012-10-31 21:28
求教下怎么改开普勒的BIOS,我想给我的650TI超频,不想软超,找下了NiBiTor目前没有发现支持的版本。。

没动过650TI的bios,你可以上传我瞧瞧。

wzz416 发表于 2012-10-31 22:21
技嘉的670OC频率是多少的,我也想刷下,麻烦请告知,谢谢。

不同卡刷了同一个vbios也有可能频率不一样,所以只说下一般情况

顶楼的三个:
Giga_GTX670OC_58_F4_VOLT_12125.zip
实际频率应该能到1202MHz

Giga_GTX670OC_58_F4_OFFSET_-65_VOLT_12125.zip
Giga_GTX670OC_58_F4_OFFSET_-65_BP_200_400_VOLT_12125.zip
实际频率预计到1137MHz

gtxmax 发表于 2012-10-31 21:22
啊原来是这样,我终于明白了,差的是26啊  我真是愚笨, 现在终于明白你的话了 。真正起作用的频率是OFFSET ...

今天我这网络不好,上传不了,等明晚吧。

gtxmax 发表于 2012-11-2 23:41
好的,每天都期待你

NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_104_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11625.zip
NV_GTX680_01_1293_1650_1345_OFFSET_183_BP_250_375_FAN_42_100.zip

第一个虽然我设置的是1.1625v,但是你的卡实际跑起来很可能就不是这个电压,就像之前我设置的1.1875v,你的卡却跑1.2125v一样。

hjkissyou 发表于 2012-11-3 00:59
嗯,谢谢S大关心,这个 查理少爷卖的那批影驰欧版650Ti,频率比公版稍高,

和GK104的vbios还是有点区别的,比如GK104填动态频率表的地方在106的vbios里直接变成空白了。(没睿频了?)

应该是要多花些时间了。

今天又上传不了了,明天再说。

gtxmax 发表于 2012-11-3 21:54
真是好事多磨啊S大, 1.1875V 1306那个BIOS电压对了 ,  但是OFFSET又变了 ,频率只有1228了

...

顶楼的
NV_GTX680_01_1306_1650_1358_OFFSET_183_BP_250_375_FAN_42_100_VOLT_11625.zip

hjkissyou 发表于 2012-11-5 13:06
嗯,650ti不支持加速的,这个也用不着拉,能不能帮改下频率为1100/6000,不想软着超,又找不到能改它的软 ...

对了,我还没问你的卡原来默认频率是多少。

小西门 发表于 2012-11-5 16:01
版主,我用了你的680TOPbios,重启电脑后花屏,没办法我又刷回来了,我的是国行的TOP。你能帮我修改一下吗? ...

版本不一样我修改的680TOP的vbios是基于80.04.09.00.C3

而你的是80.04.47.00.0D

最近忙,可能后天大后天做好,你是只需要加压到1.2125v吗?

wzz416 发表于 2012-11-5 20:49
刷技嘉的和刷华硕的是一样的吗,我用nvflash_windows_5.118把华硕的670普通版刷到670TOP了。

混刷有风险,最好是已经有人刷过确认无恙了再跟进。
并且确认好前人刷新前后的vbios版本。

小西门 发表于 2012-11-7 13:02
谢谢版主.嗯.我目前只想加压到1.2125V。只要修改的别再花屏,解除加压限制就行。请问,加压超频对显卡有影 ...

见顶楼,ASUS_GTX680DC2T_0D_VOLT_12125.zip

最然只改电压,但是实际运行频率可能会自己升高到1346MHz,说不定导致显卡不稳定,到时候或许还要改下。

hjkissyou 发表于 2012-11-5 13:06
嗯,650ti不支持加速的,这个也用不着拉,能不能帮改下频率为1100/6000,不想软着超,又找不到能改它的软 ...

我试改了一下,但是不知道有无效果。

你先测试下吧。

PS: 非GK104的我就不发顶楼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gtxmax 发表于 2012-11-7 20:46
S大在你的帖子里下载了一个Point-of-View GTX680的BIOS ,这个BIOS对3风扇自动控制的很好,希望你能帮我 ...

顶楼,
POV_GTX680_CD_1293_1650_1345_OFFSET_78_BP_250_500
POV_GTX680_CD_1306_1650_1358_OFFSET_78_BP_250_500_VOLT_11625

你的OFFSET写错了,那是相对于公版的,而POV那个的默认频率表就比公版的高出105MHz,所以上面的vbios我只加了78MHz
此外,这个bios已经把功耗限制修改到250_500了。