POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

plane501 发表于 2012-11-14 20:12
3dm11 p和x都无压力,测试3dmv第二个测试会有问题,降20核心能过,所以麻烦s大最后一次把这个bios的核心再 ...

顶楼,NV_GTX680_03_1650_OFFSET_65_FAN_42_100_BP_225_300_VOLT_12125.zip,我降了39MHz

傲剑雪 发表于 2012-11-16 15:10
公版670改电压的那个。同德670超频的那个。
还是麻烦S大能不能把这个BIOS给改一下。

顶楼,NV_GTX670_04_2_1202_1650_1254_OFFSET_52_BP_220_660_VOLT_12125.zip
这个vbios虽然版本号也是80.04.19.00.04,但却是9月份出的新版本,老版本是4月份的。

睿频我改到1254MHz了,功耗上限加到660W其实没有意义,因为硬件供电那里还是有限制的。

PS: 因为原始BIOS没改电压,所以我只知道你给的bios中,核心频率是比公版默认情况高了144MHz,到多少因卡而异。

chmg520 发表于 2012-11-19 17:18
s大能帮忙改个BIOS吗? GTX660 OEM版 GK104的  1152SP   默认频率是824/1400

能帮忙改成默认频率915 BO ...

明天或者后天改。

傲剑雪 发表于 2012-11-21 01:15
S大这次被你害死了。那个BIOS把我的显卡给刷黑屏了。怎么救啊?
进系统盲刷看不见命令行啊。试过几次盲刷 ...

那个修改bios里有错误,我已经修正重新上传了。

你那块H61的bios里应该有选择独显还是集显输出的选项吧,默认应该是auto(这种情况插上独显就会自动用独显,你要先拔独显设置成集显输出的)
此外盲刷的时候注意,命令行必须加-5参数,然后先输入YES(必须大写)回车后再输入y
因为deviceID错了,这个不匹配的情况下会多一次询问。

傲剑雪 发表于 2012-11-21 20:41
新上传的BIOS不会再给刷黑了吧?

不会,因为我知道原来那个的vbios为什么刷黑。

chmg520 发表于 2012-11-19 17:18
s大能帮忙改个BIOS吗? GTX660 OEM版 GK104的  1152SP   默认频率是824/1400

能帮忙改成默认频率915 BO ...

OEM的我就不传顶楼了。

主要有几个问题

1.你这个vbios默认的频率表已经是670的水平了,所以OFFSET没变。而915/980只是显示用频率,还是要以监控出来的实际频率为准,在下面第2条没干扰情况下,你这卡的实际运行频率很有可能没变。
2.GK104的卡在修改电压后可能会跑到频率表最高位,具体到你的则是1202MHz。如果你的卡也有这个现象,那么我还要降下频。
3.我在vbios里修改了1.175v的电压,实际到你卡上未必,还是要以监控为准。
4.原始的功耗限制是95.7/139.61,我修改到了120/180。
5.我改不了转速,只能改转速百分比,660TI是30%~80%,但是它的百分百基准转速和你的很可能就不同,所以你或许还是会嫌转速低的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vista@xp 发表于 2012-11-21 22:04
能不能改个asus gtx670 4gd5的1006、1058两个初始频率?

顶楼ASUS_GTX670_4GB_8A_OFFSET_91.zip和ASUS_GTX670_4GB_8A_OFFSET_143.zip

88735838 发表于 2012-11-22 17:42
老大   在下求你帮忙      帮忙破解下 EVGA GTX680 Backplate 4G 版本 的电压跟TDP   然后默认频率设置 ...

顶楼,EVGA_GTX680_4GB_80_OFFSET_39_BP_250_300_VOLT_12125.zip

chmg520 发表于 2012-11-22 11:12
刷了S大改的这个BIOS 风扇还是慢 能改成百分百吗? 电压1.175比默认高了0.1V   能否帮改成915/6008  不加 ...

默频下睿频1100+对于公版670/680是很正常的,所以你这个660OEM跑1136根本不算低。

你要再跑高得改频率表,把offset调高才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wd19880427 发表于 2012-11-24 14:05
S大,能帮我改一下EVGA FTW+ 4G版本的BIOS么?看了一下你的主贴里面,那个EVGA FTW应该是2G版本的哦

还有 ...

等下周吧。

jy201512 发表于 2012-11-24 23:33
S大!帮忙把这个在修改一下冰龙680啊!表面频率1100 睿频1230 显存1730    真实睿频 1241 显存1730s大 怎么 ...

等下周,最近一批bios都是周五改的,周末我有些事,下周一才有闲改。

vista@xp 发表于 2012-11-25 18:47
还得烦请S大将两个BIOS的功耗破解了[biggrin>

默认和670公版的功耗限制一样,是140.8/172.4,你要改到多少?

jy201512 发表于 2012-11-24 23:33
S大!帮忙把这个在修改一下冰龙680啊!表面频率1100 睿频1230 显存1730    真实睿频 1241 显存1730s大 怎么 ...

顶楼,Inno_GTX680iChill_1100_1730_1230_OFFSET_-52_BP_280_350_VOLT_12125

wd19880427 发表于 2012-11-24 14:05
S大,能帮我改一下EVGA FTW+ 4G版本的BIOS么?看了一下你的主贴里面,那个EVGA FTW应该是2G版本的哦

还有 ...

顶楼,EVGA_GTX680FTW+4GB_80_VOLT_12125和EVGA_GTX660TI_60_VOLT_12125

ajeya 发表于 2012-11-26 20:04
[happy>能不能来个冰龙670 核心电压1.215  显存1700的

冰龙670的vbios版本很多,你说的是哪个?

vista@xp 发表于 2012-11-27 02:12
对gtx670功耗的概念我还是不明白,改成TOP版的,或者将上限拉到180?

140.8是100%参考功耗基准,你在GPU-Z监控页面看到TDP百分数是相对值,乘以它这个基准值才是绝对值。

172.4是软件可加的最大功耗,一般软件是用百分数来表示,670公版的122%软加最大power target是用172.4除以140.8得到的。

680公版的相关功耗限制是170和225,所以它的软加最大power target是132%,等于225/170。

vista@xp 发表于 2012-11-28 09:50
多谢S大释疑,我的那块就是公版的122%,再请S大将+91的改为130%,+143的改成135%[lol>

顶楼,ASUS_GTX670_4GB_8A_OFFSET_143_BP_140_189
和ASUS_GTX670_4GB_8A_OFFSET_91_BP_140_182

vbios只是解锁,你最终还是要通过超频软件把功耗限制拉到需要的百分比。

ajeya 发表于 2012-11-28 17:59
2G版的冰龙  我自己改了一下 电压 显存频率 TDP限制全搞定了
现在主要问题是boost上限不能改 改了也失效 ...

我的意思我手头有不止一个冰龙670的vbios,你要在哪个的基础上修改。

你报一下版本号,或者把自己改过的vbios上传上来。

wd19880427 发表于 2012-11-29 11:26
非常感谢S大!!!经过测试,EVGA660Ti原版BIOS可以自动睿频到1288,你的解锁1.2125的可以自动睿频到1333 ...

等明天或者后天吧。

wd19880427 发表于 2012-11-29 11:26
非常感谢S大!!!经过测试,EVGA660Ti原版BIOS可以自动睿频到1288,你的解锁1.2125的可以自动睿频到1333 ...

顶楼,EVGA_GTX660TI_60_OFFSET_-65_VOLT_12125,我减了65MHz。