POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlyzwy

终于配好了新的家庭服务器

wings3 发表于 2012-10-31 10:20
加域

安装一个 scvmm 控制台

谢谢兄弟的回答。

mchong 发表于 2012-11-6 09:52
那你可以装VM Server。这个是可以让VM随系统启动的。终极解决还是ESXi

兄弟知道ESXI对网卡的兼容在哪里查询么?我试着在Hyper-V虚拟安装ESXI,结果告知我的网卡不兼容,找不到。这是否表明即使我刻盘直接安装ESXI,依然会出现板载网卡不兼容无法安装的情况?

lct87758695 发表于 2012-11-6 17:01
这个主板跟我的差不多 我放公司使用了 这个开机200多w 待机100多w 家用真的不合适
用的5420 + 4G *2  
...

呵呵,你的是5000PSL吧。我的是5000VSA。
兄弟能找机会给上个FBD的内存带宽测试图么。AIDA32那种。我发觉我的FBD内存带宽比普通DDR2的带宽还低。不是说FBD的带宽应该相对高么。
另外,咱们的应该是同一时期的板子,兄弟这个板子,也是PCI-X的1333频率的吧。上4网口千兆卡,是不是带宽就不够了?

lct87758695 发表于 2012-11-6 18:10
为什么 不是 4G*2 呢,这个内存又热又耗电 尽量减少数量吧,差价又不是很大,贵的一点点很容易在电费 还有 ...

当初没想到这内存这么热和耗电,那会4G的都300多,2G的只有100多,所以就买了2G的。现在2G的不好出,也没法上4G的了。