POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐比我现在的ALc889有多大提升

用过的,知道的,元芳:准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐的话比我现在技嘉的ALc889有多大提升。
推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05
" c& l/ d% J4 {% \) G听音乐有倒退

2 i$ P  Z1 O! \! f% W( `玩游戏有进步,听音乐有倒退。
: |- i9 |5 R! q: i; [  U, g
# ?0 M' u) j7 r) \6 q如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。
6 C9 b4 J, l6 b) C- f. s7 B( R" i- [: Z" H' U
我的主板是EG45M-UD2H,是技嘉专为HTPC设计的一款主板,板载的889A效果非常不错。现不敢换主机升级了,898都不敢。/ ~7 r" P& M+ a; `- b
回复 支持 1 反对 0

nqhjl 该用户已被删除
推荐

推荐
这个问题我也想知道,上评价啊,记得。

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 21:39
2 U! @& x' M! P) p) n& d1 w技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?
# b3 U. i) ?% ^8 N5 i( a9 M
应该是华硕的好点  我感觉 我只能买得起技嘉这个

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 19:43
' C) Z$ ~5 E' [听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55

9 J9 T8 N. k  ]% |3 Q+ T技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07
( x0 {, V3 D5 u- [7 q! k/ S不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>

% {5 M3 e4 J1 u( @0 f; X+ x+ \听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05
! Z# G' W; q: k1 e听音乐有倒退

3 ?* n, x, L/ Q* z- g3 F不是吧?刚买了块,还在路上
回复 支持 0 反对 1

推荐
听音乐有倒退

crossky 发表于 2012-11-26 17:07
6 g" p( i1 ]/ Q/ ~  SALC889A和889不一样的哈,听音乐难道889A(885)胜过889吗?

( z8 V! u3 f) d4 j* p' R889A是889的定制版,多了一个双路功能(前后面板独立),其他性能差不多。2 h* z4 ~3 N+ e1 Q8 k0 P# V& X

ALC889A和889不一样的哈,听音乐难道889A(885)胜过889吗?

每个人的口味不一样,有的人喜欢暖声,有的人喜欢冷声,有的人喜欢清脆的高音,有的人喜欢低沉的低音。就像找小,姐一样,要亲自试过才知道到底爽不爽,别人说的没有用。。

weilee2 发表于 2012-11-22 21:09
* }7 j3 _. @6 y2 Q  {, i主板到了吗,听音乐怎么样啊

$ b0 ~/ H+ K+ Z3 F郁闷,刚买时正好有人出M5G,连忙退了G1,结果M5G没有收成,G1也没买到,车子又要交保险,折腾了一番,板子也没买到,钱也没了,也懒得烦了,等下个月发了钱就去买g1.sniper m3

kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07
/ t; }7 J2 L) g, \" U* O% \不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>
2 M5 T: \" l9 @4 E5 r1 J' x
主板到了吗,听音乐怎么样啊

听了大家的意见我主板就不换了,我主要听音乐和看电影多,游戏基本不玩,谢谢大家啊

我也在用889a ,感觉和A2 ZS没区别

nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05 ' l# X; \( }" G/ k
听音乐有倒退
" u% f: x; W& c& |9 Q* [! P) D3 U" E
看了京东上的评论,基本都说听音乐一般,真心纠结,想上M5G,可惜价格有点高,米不起,不过技嘉的这块性价比不错

我现在用的是技嘉GA-HA65M-D2H-B3 主板 功能全 带USB3.0 SATA3 ,关键是我喜欢带2个内存插槽,和带6个声音输出口的,呵呵

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:20
& Y$ [3 Y  o# K0 X  a刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了

9 \, u( C8 B  Q看错了,原来是892,那也不怎么样,和888一个档次的货色。
! O# r; C3 E' ^1 O9 w, _, p3 W2 L1 t% v) V+ p
要比,就要和898比。
+ V" o1 L. S- `3 i" w3 j( W; z

fanx 发表于 2012-11-15 20:19 : A: W/ E, O3 s" q3 D: K$ c. h
888没有可比性。

( W4 y8 [8 j' p刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:11 ) h+ t: O# h. _4 [. b# d+ t
之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55

( i# t& f- ]4 ?& C888没有可比性。, ]; q% J9 z# e, `# \4 M

fanx 发表于 2012-11-15 20:09 : f0 g6 c- R; k
有没有和以前的889比较过?
( K4 ?1 O2 N6 G& }. X+ p9 A3 u+ D# L
我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。
0 [. O4 y+ f* \+ K' o* c
之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:02
8 @% ?8 v8 }; p0 z0 P( N现在是892  凑合听了 音响现在也不好
7 ?) u8 c& R" M' Q" ]% w9 v
有没有和以前的889比较过?7 {+ \" D; _8 v

9 U. T2 M$ h( T我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。
# G$ W$ v# Y) `! O- B  }  \& ?- t7 N
因为我的EG45M-UD2H虽然比较古旧,但却是技嘉专用于HTPC的一款板子,音乐效果超好。- N. y4 X; \- J6 l4 a* b, S

fanx 发表于 2012-11-15 19:57 , k* V# Z& P8 R# y: Q# b' V6 `7 \) p
玩游戏有进步,听音乐有倒退。" I$ Q3 C* Z5 n1 G9 q1 V8 q

2 A$ @' B- E  R% e5 g6 e$ ]如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。 ...
: f% t1 o& G2 B0 ^
现在是892  凑合听了 音响现在也不好