POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐比我现在的ALc889有多大提升

用过的,知道的,元芳:准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐的话比我现在技嘉的ALc889有多大提升。
推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05 0 r7 p) ~" p+ X. G4 p8 {/ P
听音乐有倒退
9 p( y- r5 T1 O( m5 j2 b
玩游戏有进步,听音乐有倒退。7 S, J& C; J4 ~# e* [, o

7 m* M$ w0 y4 O* v' `1 v  Q如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。
1 _& U! ?' G# q1 b5 c0 i5 `' ^# n1 X  ]8 I3 A
我的主板是EG45M-UD2H,是技嘉专为HTPC设计的一款主板,板载的889A效果非常不错。现不敢换主机升级了,898都不敢。
6 r0 R- v$ G) h2 V& b6 E  x
回复 支持 1 反对 0

nqhjl 该用户已被删除
推荐

推荐
这个问题我也想知道,上评价啊,记得。

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 21:39 / O" F5 ~: [7 s1 @0 V
技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?

6 X; j9 O! m7 Z! ?: ~5 v5 t应该是华硕的好点  我感觉 我只能买得起技嘉这个

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 19:43 + @  m; }/ E% [0 Y. E# |
听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55
, S2 G1 B8 e! q# z/ i
技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07 " A" {$ k3 f& v: v7 T. z! i
不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>

0 ^: u" U. P# b3 H) O9 I听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05 ! v7 i  ^7 l1 n6 [! Q! q1 G
听音乐有倒退
9 q# p/ `, D& x: d' p
不是吧?刚买了块,还在路上
回复 支持 0 反对 1

推荐
听音乐有倒退

fanx 发表于 2012-11-15 19:57 + o0 x8 V/ A: r$ f; n  Z
玩游戏有进步,听音乐有倒退。, }. G( \) L/ b

7 T  b8 [0 u" R. E+ U7 R如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。 ...

% ?# O$ V7 Q6 ]2 j* e现在是892  凑合听了 音响现在也不好

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:02
; \( M) I% ^9 W  p1 M! p现在是892  凑合听了 音响现在也不好
% m! t9 I, c2 G" _
有没有和以前的889比较过?
) Z9 [' f, u( A$ n* z: [2 S- v6 [1 Q; a/ u5 Q! A
我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。
! j# h3 W% i7 |
4 l+ ^+ q' X, d, F! b因为我的EG45M-UD2H虽然比较古旧,但却是技嘉专用于HTPC的一款板子,音乐效果超好。( D# H- k% a6 L" m$ m

fanx 发表于 2012-11-15 20:09
+ s& A! d- H. I% K9 [有没有和以前的889比较过?, U$ P6 n' w  n; T1 u1 y
7 N2 c$ v# M' j+ g7 H/ \* w
我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。

; M+ X/ N: n3 t6 i& k, ?* `- O之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:11 $ m1 ]1 ?6 X" v( u* d0 T4 c
之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55

! V7 F1 ^" H  `+ s) w888没有可比性。/ o- n5 X4 F: P& u. h

fanx 发表于 2012-11-15 20:19   ~: m0 s' O/ {" S6 G
888没有可比性。

8 R( V/ r% g' m9 H+ t刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:20 0 A" Z, t% h. {3 I5 g
刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了
! ?7 b' @. t4 p3 {+ x% h9 l
看错了,原来是892,那也不怎么样,和888一个档次的货色。/ Y/ x" M. B6 n$ w) M# l. g7 i
& A/ y( b7 I+ @) {
要比,就要和898比。
1 s6 Y+ _% T0 B

我现在用的是技嘉GA-HA65M-D2H-B3 主板 功能全 带USB3.0 SATA3 ,关键是我喜欢带2个内存插槽,和带6个声音输出口的,呵呵

nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05 2 n8 r* H0 _  `3 g7 p0 W
听音乐有倒退
( X" I! I# O* r2 f
看了京东上的评论,基本都说听音乐一般,真心纠结,想上M5G,可惜价格有点高,米不起,不过技嘉的这块性价比不错

我也在用889a ,感觉和A2 ZS没区别

听了大家的意见我主板就不换了,我主要听音乐和看电影多,游戏基本不玩,谢谢大家啊

kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07 : m! |: d4 _% A6 ]: \' ?
不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>
& c8 ^. a* A6 ]. w) A( q
主板到了吗,听音乐怎么样啊