POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐比我现在的ALc889有多大提升

用过的,知道的,元芳:准备下手技嘉的g1.sniper m3 主板,带的创新声卡听音乐的话比我现在技嘉的ALc889有多大提升。
推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05 - W- X  q" O/ }6 F
听音乐有倒退

+ i! P4 U5 R- L+ v) }) w; P玩游戏有进步,听音乐有倒退。' c, l& L9 d& ?: B3 t
/ a7 R) V# j! i8 ^8 E/ J
如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。
8 C. W" }; q5 z* ^% P7 h6 h) b! n$ L8 F- O: v1 b/ A
我的主板是EG45M-UD2H,是技嘉专为HTPC设计的一款主板,板载的889A效果非常不错。现不敢换主机升级了,898都不敢。2 `: y8 i' y' @. y  w5 R& q
回复 支持 1 反对 0

nqhjl 该用户已被删除
推荐

推荐
这个问题我也想知道,上评价啊,记得。

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 21:39
; l( T7 w( r# V% J2 c技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?

: V% B- Z. R' Z4 t/ c应该是华硕的好点  我感觉 我只能买得起技嘉这个

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 19:43 1 u3 o! Q& g1 B2 z! ]( k; b$ `8 X
听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55

/ N* d5 @  c- ~7 q' E技嘉这板子的声卡和华硕的M5G比哪个好点?

推荐
kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07 ; ^! }% g: {8 G8 R& J) M5 I
不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>
* ]+ o9 k% P6 K2 g* U5 x/ O. E
听听看 不喜欢给俺 俺有微星Z77A-GD55

推荐
nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05
' U& w+ K/ T. @/ |' p. C! o听音乐有倒退
$ Z6 n3 b1 z/ E2 B& t
不是吧?刚买了块,还在路上
回复 支持 0 反对 1

推荐
听音乐有倒退

fanx 发表于 2012-11-15 19:57 $ F% `2 T5 D4 |0 Q( ]6 _7 b, B
玩游戏有进步,听音乐有倒退。2 H; M4 J3 A! S; M

5 D9 G8 h4 w9 M" [如果是玩过技嘉889的,想升级唯一只有898这一个选择,VT2021都不敢选。 ...
0 o& d4 l, V/ d1 W
现在是892  凑合听了 音响现在也不好

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:02
. u5 @" o1 ?) S! [3 Y9 H/ M* l现在是892  凑合听了 音响现在也不好

( j/ X3 N% S% }3 h! I& }有没有和以前的889比较过?5 Z7 R8 e+ G' W' e; @
2 {( B, j: o2 n: T/ P4 n- x6 N
我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。5 q7 M7 B6 l; p3 ^
0 C. I( e8 D; e  I) ~2 W
因为我的EG45M-UD2H虽然比较古旧,但却是技嘉专用于HTPC的一款板子,音乐效果超好。7 ?) s# N( r- ]2 Z6 C: t1 I

fanx 发表于 2012-11-15 20:09 - B1 y7 C5 \  _( Z& R, c4 J
有没有和以前的889比较过?
+ b3 }' w' G+ e- `: o$ x! k6 o/ F( C* {) X9 e  N
我现在想升技嘉的Z55板(带892芯片的),但没实际听过,不敢升。
* ^  w4 l  P7 G
之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:11 4 c; w/ `$ N- b5 e; ]( d1 X' @
之前都是听888   感觉稍微好点 现在这个螃蟹892低音浑浊感少了一些  板子MSI Z77A-GD55
  r+ r1 S  n. e7 L2 |% @& K
888没有可比性。* Q# J* `3 O2 @& e8 b9 T

fanx 发表于 2012-11-15 20:19
3 K1 H6 x) R. e/ t& T9 m$ `888没有可比性。
; d* Z, W# l, I3 |" f  ^  i
刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了

nichuanwu 发表于 2012-11-15 20:20
7 N  l7 o1 [$ m( T# ?/ t刚刚仔细听了  发现螃蟹89X系列好像和之前变味了

& ~+ |) e* K3 v# w% o4 K+ y看错了,原来是892,那也不怎么样,和888一个档次的货色。
: e  D+ Z; g/ c7 I0 T* q, ^9 o6 c: E% w- C4 |
要比,就要和898比。
' G/ N# B; {% N  \7 ~. S! V# A

我现在用的是技嘉GA-HA65M-D2H-B3 主板 功能全 带USB3.0 SATA3 ,关键是我喜欢带2个内存插槽,和带6个声音输出口的,呵呵

nichuanwu 发表于 2012-11-14 18:05
" I# _" ^4 c5 W; ^# e* G$ Q听音乐有倒退
, j# x3 J9 r- V$ g' F
看了京东上的评论,基本都说听音乐一般,真心纠结,想上M5G,可惜价格有点高,米不起,不过技嘉的这块性价比不错

我也在用889a ,感觉和A2 ZS没区别

听了大家的意见我主板就不换了,我主要听音乐和看电影多,游戏基本不玩,谢谢大家啊

kingdom1943 发表于 2012-11-14 18:07
8 n7 K& W( u; S! Y  y. Z% l2 a不是吧?刚买了块,还在路上[sweatingbullets>
0 T0 e( Y( `; C- C, f( h
主板到了吗,听音乐怎么样啊