POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: the_god_of_pig

T神再次幻灭——Chrome 25beta提高了一切手机的Sunspider成绩

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:52
你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。

结果后来被 ...

被踢翻了脑补胜利,再不行就人身攻击扣帽子对吧,你也就这点能耐

"一旦chrome25@安卓真实反映出atom和arm的真实实力对比,我看,你也就没脸在这个坛子上继续混了,自己都觉得没意思。"

你有什么资格说这种屁话,我还可以说Chrome 18内核才能反映atom和arm的真实实力对比,你有脾气?

2B了就是2B了,有什么可死扛的?你说A15 js跑分秒杀任何atom,安卓上的chrome同内核跑分已经证明你的"秒杀任何atom"高论已经2B了,你还在这YY"未来"除了表明你在玩命想逃跑以外说明不了任何东西

"不过,你这种人在摊子上弄得大家都不得安生,你周围翻来覆去就那么那几条,大家都厌烦了吧。"

昨天是哪个2B上窜下跳四处发帖挑衅的,结果一巴掌抽蔫了今天又"厌烦了"阿?你有没有脸?

http://we.pcinlife.com/thread-2045362-1-1.html

raini 发表于 2013-1-14 13:04
是的,没了这个SB,没人可骂了,也挺寂寞的!
不过这SB现在越来越嚣张了

其实他是恼羞成怒了,前两天以为之前的打脸帖能翻盘就上窜下跳地,结果忽然发现自己当初的预测过于嚣张连后路也没留,翻盘失败又气又急,只好转进开新赌局,又无人上当,所以只好开骂了嘛

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:10
这个550ms,将成为medfield在整个2013年都无法企及的成绩。

进程截光又oc的成绩算什么?

Medfield是马上要淘汰的过渡货,至于A15的功耗我就不多说了

被踢翻了就找新稻草YY,你也就这个套路了

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:11
你敢不敢接chrome25的赌局?不敢的话,就一边凉快去。我对素质低的人,例如raini、猪神,历来素质低下,我 ...

素质?你有脸吗还?
自恋也要有个限度

T神真搞笑啊,我每次都是拿事实踢翻T神的高论而已

而T神则是天天要挟要废我的ID阿

我们素质低的人可是如履薄冰,怎敢接T神的赌局阿,T神输了一句"不算数"就滑过去了,我们可是要废ID的阿

Tempestglen 发表于 2013-10-9 14:08
今年年初的时候,猪神总是拿着1384ms的5250的sun spider成绩到处招摇,企图打我脸。

猪神,A15等于同频 ...

这货还在对着日蜘蛛YY,还有没有救了?

另外你不是号称再也不去高通吧了吗?

Tempestglen 发表于 2013-10-9 14:17
我是在学习你的无耻呀,学不好,只达到三成功力。

师傅我有教过你无耻?既然是自学就不用谦虚了,另外快去医院把脑子看了,师傅给你出钱