POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: the_god_of_pig

T神再次幻灭——Chrome 25beta提高了一切手机的Sunspider成绩

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:00
下限王,这么说你不承认chrome18是被优化过的,代表arm真实实力的测试版本了?

麻痹的,arm是你自己测试的吗?没自己测试的,也滚一边去!

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:05
让 cherbim出来现身说法!

还有,你也参与测试了吗?没有就滚。

他凭什么给你测试?
至少我都在用x86的平台打字发帖
你个SB呢?号称看好A15,但你买了吗?
还是滚蛋吧!

the_god_of_pig 发表于 2013-1-13 13:09
"下限王,这么说你不承认chrome18是被优化过的,代表arm真实实力的测试版本了?"

代表个屁成绩,你不知 ...

本来chrome是个浏览器,是应用级别的软件,根本不是系统级别的软件,
某SB还真当浏览器是针对特定的CPU优化的,对这种SB还有什么好话可以说,骂回去就是了

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:10
人家愿意干对自己有益的事情,至少他这几天摆弄browser.apk,感觉速度比chrome18快多了。

还有,chrom ...

你个麻痹的,你知道不同浏览器间跑js测试本来就有差异,这不是很正常吗!
如果你个弱智非要觉得android对A15优化不够,
那好,我也可以宣称,android对Atom优化力度更加不够,作为同源的正统x86桌面平台,日蜘蛛都能跑道200ms以下,现在Atom明显还远没达到!所以android对Atom的优化力度根本不够,根本不成熟,Atom上的成绩请参考i7的成绩!
可是我们有说过这样的话吗?只有你个弱智,把一个浏览器测试当做cpu测试,还测出花来了!

Tempestglen 发表于 2013-1-13 13:22
按照你的理论,nexus4 的整机商必然优化了自带的chrome18嘛,怎么会让旧安卓rom剥离出来的野种browser.ap ...

这个SB弱智还能再弱智点吗?

Tempestglen 发表于 2013-1-13 16:45
猪神的八部曲

一、得意忘形

这SB弱智又把自己身上的表现幻想到别人身上去了!
这么弱智的表现,我充分怀疑这货是现在的精神分裂症患者

seslove 发表于 2013-1-13 19:20
不错,如果谁家的平板产品sunspdier能到300左右,我就更新谁家的平板。

从Tegra2平板更新到ipad3平板又 ...

呵呵,根本就是乱说!
ARM同样需要向前兼容!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 09:33
第七步已经成为现实,猪神的chrome25大梦已经破碎。猪神,medfield的性能完了,你投降吧,sun spider,krak ...

"猪神,medfield的性能完了"
这是哪个SB弱智,拿着i5的图来说明这个观点的?
这个SB弱智到拿个js测试就当cpu测试的货,真的,看到明显是扇大嘴巴的货色

Tempestglen 发表于 2013-1-14 10:40
不不不,日蜘蛛是下一步arm的重点宣传项目。在silvermont之前的atom,彻底完蛋。

太耸了!
Atom哪里完蛋了?就一个日蜘蛛测试就要完蛋?而且日蜘蛛测试也没说明atom败给了arm
我艹,有点逻辑可以吗?SB弱智

Tempestglen 发表于 2013-1-14 11:05
如果安卓上面chrome25测试sun spider,atomz2580输给了5250,你这个id从此滚出论坛;如果5250输给了z2580 ...

为什么我要滚?你之前跟人打赌的还没了结呢,要滚也是你自己滚!
之前的赌,任何一个,只要有点羞耻心的,都应该无地在这个论坛混了,自动滚出这个论坛。
不过有个SB弱智,还自以为这个论坛是敞开了怀抱欢饮他来着,
每天赖在这个论坛上,发些无聊到已经不能用正常人理解的帖子,
我倒想问一下你个SB弱智,难道你真的没有羞耻心吗?你是婊子吗?被人上了多少次都不带一点感觉的?以后麻烦你个SB弱智,圆圆地滚出这个论坛!

PS:你已经不是SB弱智了,是GB弱智了

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:11
我说秒杀一切atom硬件,硬件对硬件,如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数。

你既然 ...

缩你个头!哥今天懒得理你个狗B弱智!你爱蹦跶丢脸是你的事!
当然我知道你个狗B弱智是无法正常理解人类的语言的!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:00
就凭你这些废话,我向你和猪神下战书,彻底做个了断,你们这种垃圾了色对论坛也没有啥贡献,直接扫地出门 ...

你先把跟别人开的赌局了结了,再来!
呵呵呵,狗B连自己之前的赌局都不敢承认,也好意思再跟别人开赌局?
赌局输了,就耍个赖,说什么“如果软件、浏览器版本不能真实反映硬件实力,概不算数”
你麻痹的,是不是只要你不能赢的都不算数?
你麻痹的日蜘蛛就一个js测试,就反应硬件实力了?
你麻痹的要不要脸呀?
你麻痹的是不是男人呢?
你麻痹的说别人缩卵,自己是不是根本就没卵可缩?
你麻痹的其实根本就是个娘们,是不是?
你麻痹的有种下赌没种认赌的货色,也好意思再来开赌局?
你麻痹的按照你的赌品,早在拉斯维加斯被活埋了,连怎么死得都不知道!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 12:52
你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。

结果后来被 ...

“你们这种i粉,或者叫做i粉中的人渣,历来宣传atom可以单核挑arm双核,atom性能灭arm全家。”
你麻痹的SB弱智,宣传arm可以扫平桌面的算什么?对!arm粉中的脑残渣子中的SB弱智中的渣子!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:02
去你马勒戈壁的。

你是要去戈壁吗?
呵呵,出门左拐!好走不送,永远不要再来!

slice 发表于 2013-1-14 12:58
要和别人赌,拜托先把账了了来。。。

不然你这种赖账的鬼才和你赌。

是的,没了这个SB,没人可骂了,也挺寂寞的!
不过这SB现在越来越嚣张了

YsMilan 发表于 2013-1-14 13:08
记得上次被T爆时T神的反应是开始晒年薪,再看现在的表现...还真是每况愈下啊

以他的智商,估计年薪缩水了,不好意思晒了吧!

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:11
你敢不敢接chrome25的赌局?不敢的话,就一边凉快去。

你大可以开个投票,看大家希望谁滚出这个论坛!
当然,我知道你个弱智这个时候是挺聪明的,
一定是不会开这个投票的

Tempestglen 发表于 2013-1-14 13:11
你敢不敢接chrome25的赌局?不敢的话,就一边凉快去。我对素质低的人,例如raini、猪神,历来素质低下,我 ...

我都要吐了!这货还有脸吗?