POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA/ U% U5 D3 s% U4 {

$ \  B) }3 R( x- E# i真心很不错啊i7-3612QE,4T/8C,16G ECC SO-DIMM) y3 i& t# h( @8 a) l, [  T4 ^
; e' m. K% I( |
4 h5 w! g5 n& P
( C" f( M% U2 _' r' ~8 B5 y' n2 \/ I
! u" N, J. I2 t4 r5 [. r8 d
DP、HDMI、DVI均有,还有内置的eDP接口,还有USB3,全啦~~3 p" i# L# d1 j8 A5 c
& g. s- P2 }, a, E5 W/ I* r5 c
金夕口 发表于 2013-3-16 17:52 . Y( B* K* _6 p: E$ B
贵啊,$738

, Q8 y5 D+ {( F- T: [& x. A擦不多,算上运费4500

ZELDA 发表于 2013-3-17 20:32
$ q3 T1 {7 h, p9 fmSATA是啥版本的?
- \5 x6 T* y$ G7 P4 z
9 s, b) l6 Y# m/ d! {: [: i. W另外为啥CPU是焊死的,可换的我早就入了……

; m) J" n- J  T' ^2 F因为你就算你买到了U,你也不会焊,这个U都是BGA的= =

RyuHwang 发表于 2013-3-17 21:35 . i4 Z) u8 `3 x9 G" Q
H77N-WIFI+1220L完秒啊....
- I7 R2 z6 G* D0 C
我也没啥需求,我只需要mSATA和4个千兆Intel网卡即可- -哦对了我机箱电源只有60W~~