POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 空壳

入了安钛克SG650

听说早停产了。。。本地居然还买的到,950  好贵啊,做工真是一流
0 L5 N+ a3 C9 B& z4 g原来用nipron   听音乐, 噪音太大了,安钛克SG650整体不错。比nipron稍有提升0 {+ P9 u- L& ~" x* o" X8 T7 y
动态很大,能量足,清晰度更佳,关键是静音" F! E2 s4 r2 h3 w; S9 M
网上还没有这两个HIFi 电源的对比+ w- ?, x, }; k) ~" |9 K

* [+ R/ C' K/ R' N! M; }
% J0 W8 m. y7 w. M. U! O2 |6 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外观。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

smty1111 发表于 2013-3-17 12:54
% {4 W/ u6 B7 p4 C. ^海盗船AX760i纹波/噪声也非常低,应该也是音频利器。
$ }9 f; J2 @) G- e
16**   好贵啊

酷风 发表于 2013-3-21 23:07
" J, Y. q9 N) r* ASG850用户飘过~~~

& E! h% h2 C* a9 h+ Q/ I/ w5 m有米啊。。。SG850 和SG650  声音来说有区别吗

アッカリ~ン/ 发表于 2013-3-21 22:30 / _  h: P+ R9 o8 v6 `, U% p( H' d
我觉得振华的500W白金静蝶也不错,也是没风扇的静音电源.而且500W的功率也绝对够用了
: `$ U8 C9 {- m$ y
振华 白金静蝶500 电源2 {9 y, i5 H. d, H* {$ A
  [市场价格] 1199元1 i2 D( f6 U# T2 N1 B8 U
不便宜啊

rabbix 发表于 2013-3-31 13:57   x/ _8 k% H$ s' w& M2 E5 H4 L. n
850比HCP1000好吗?
1 K6 R& d: J* V
不清楚哦。。。没有人对比过。。有网友说HCP1200声音不错。。。

汽车电池?