POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不得不说,罗技现在产品质量差,售后质量更差,和灯厂有得一拼了

11年12月入手的G500,当时虽然知道G500里面用得微动是欧姆龙白点,但是作为一个罗技长期fans,还是义无反顾地入手了。当时的想法是G500也只是微动容易出问题,但不是100%出问题,就算出问题了,罗技的售后还是很给力的
没想到,去年12月,也就过了1年左右,并不怎么玩游戏,同时手上有多个鼠标在使用的我,突然发现G500左键开始出现单击变双击了。但是此时出现问题的频率很低,几乎是坏几次,然后1天没有问题。考虑到去售后未必检测得出,所以放弃去售后的念头,继续使用
但是数码产品这种东西,一出现问题,变坏的速度也是很快的。就在今年春节期间,鼠标左键单击变双击开始频繁了。考虑到节假日没有售后,就换了一个鼠标用。然后3月,想去售后维修了,但是插上去一看,竟然又不双击了
好景不长,仅仅半个月后,双击现象终于持续出现。
我在忍无可忍的情况下,今天下午抽空去了一趟位于漕溪路上的罗技售后(售后早就外包,这点大家都知道,就不再说了)
检测很顺利,马上就测试出有问题。我想这下ok了,是不是应该给我换个良品呢。结果客服说不,现在罗技对能够维修的产品,只维修。我表示同意,结果客服一番话让我吃了一惊。“我帮你填一张维修单,鼠标要发回北京修,什么时候好呢,大约一个月,到时候要么你自己来取,要么我们发顺丰到付给你”
这就是现在罗技的维修速度吗,我当即发怒,和他们理论了一下。幸好我因为工作性质,对法律有微微的研究,对消保很熟悉。另外,也算有点媒体资源。反正在各种渠道投诉,软磨硬泡以后,出来一个号称是店长的人,同意当场维修,g500拿进去换微动,20分钟搞定。
我想说的是,既然你能够20分钟就能够当场搞定,那何必说要1个月,返北京呢。而且我看现场不停有人来维修,1个月已经算少的,G700这种,竟然说要2个月。这种售后时间,和灯厂也有得一拼了。
现在的罗技,已经不是从前的罗技。售后好,只是笑话而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用华硕的飘过,没有出现过这样的情况,默默地笑了。华硕无线鼠标WT420,黑白两色,无线鼠标,39不包邮,全网最低价,需要联系~~~~

你们碰到过逻辑售后给你剪了保卡然后直接拒绝你售后吗?

个别想象吧

我买了个K310防水键盘,罗技的。 目前刚刚使用,不超过48小时。

我买罗技的就买了一个行货,其他都是买水货,大城市高手多,换微动20块就搞定,回老家后,赞着手头的三个鼠标都坏了,才找人把鼠标寄过去修了一次

jie_chen 该用户已被删除

还是以前的质量好啊,G5和G15都还在服役,都六七年了还没出过问题。

TMD我鼠标又坏了!去年刚换的!再也不买罗技了!

还好,我的G400没出什么问题。。本来打算想入手个G500的,看来得观望下了

感觉没有以前做的好了

说发北京准给换新。实验多次了,楼主傻了。

我的G300 用了1年不到 13年过完春节就双击了 返厂 尼玛 用了两个月换新
中间实在等不及 买了个G500 呵呵 现在14年春节还没到 G500又双击了
我决定G500换新回来 就都出掉

没有办法,罗技中国化的代价,另外呢物价增长带来的负作用
90年代399和现在399没有办法比,也造就了不耐用,
90年代都是日产欧姆龙,

sfcfox1 发表于 2013-11-30 22:53
我喜欢的518,g400系列,准备了大量的全套配件,可能延长到比我的命还长。

我喜欢玩FPS和RTS。用罗技的G1和老MX300很久。。 也是备了很多微动。。嘿嘿

sfcfox1 该用户已被删除

sfcfox1 该用户已被删除

会换微动就等于延长了手里鼠标的生命 - - 呃,可以不可以这么理解。

在13年1月份之前,确实是换良品,我的M705分别在11年和12年换过,今年变双击,还在保,电话售后说是换微动,维修,懒得跑,自己买微动换了

m-uav-del8 刚拆开喷了点wd40左键有能用了撑两天先吧。。