POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮忙看看intel的固态怎么得分这么低

新入了一只335的固态,装了系统看测了几次,得分都这么低,格式化时也钩了4K对齐了,bois也打开了ACHI
2 Y5 V+ ]4 `2 O+ X) |. ~ + L) T# x  \9 k( N0 H+ \8 A

! }+ g4 }) N+ a% j
4 E. d( G  X( S3 |! F: G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...- n. d+ I6 h+ H
另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上的基本都是挂在从盘上,全新盘来测的...
1 e" S) K+ [! ~/ ~! R* N6 Q家用,是个主流配置的SSD,平均负载都在10%以下...

inSeek 发表于 2013-9-1 02:46 + T0 d4 p# O4 S+ h: l& c9 T
80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...0 p1 h- w* N$ y
另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上 ...

- O. M# \3 u. T! K5 e哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?

1xxx 发表于 2013-9-1 15:23 8 w( `  C& ^8 p! T( A% Y' ^
哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?

) z' p8 f; k: I0 K/ p! b! G1 Q, P有关系的...特别是写入速度

inSeek 发表于 2013-9-1 17:54 5 `4 V' n+ l% S( g2 x* ~2 v( K
有关系的...特别是写入速度
! A( s8 z. X6 y3 g: K
我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧

1xxx 发表于 2013-9-2 17:10 3 r; E4 V, z- X
我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧
2 _7 v+ W- p! z. j0 H% ]0 Y# n
正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...

inSeek 发表于 2013-9-2 17:14
$ S$ K7 E  ^  L( c; N7 G$ Y0 b正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...
3 w$ d. g9 w" ~9 w, [. \6 j