POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家帮忙看看intel的固态怎么得分这么低

新入了一只335的固态,装了系统看测了几次,得分都这么低,格式化时也钩了4K对齐了,bois也打开了ACHI
) v" g5 s3 e3 J% J3 @$ |: H
( j8 X. g1 k+ g+ J" [) n& \3 f( }2 P% l

, \6 E) v& ]. N& R5 H$ n" Y9 W# L" r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...1 U" S! ~0 u0 i& I( L" e8 c
另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上的基本都是挂在从盘上,全新盘来测的...
6 q' A  ^+ F9 q% B2 V家用,是个主流配置的SSD,平均负载都在10%以下...

inSeek 发表于 2013-9-1 02:46 / t& V$ e* k& Q1 L; I
80G的就是这个分...实际使用,和1000分的没啥差别...不用太纠结...
4 d2 f$ H4 q& q5 ~$ K& _  w另外SSD为系统盘也会降低一些分数,网上 ...
) o/ ~4 G& A3 _$ F  ]
哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?

1xxx 发表于 2013-9-1 15:23 / w+ {9 f. p# d, K9 G9 U% Y# B
哦,这样,我就看比一些三星的都低分,跟容量有关系?
0 y& o$ X5 r5 C
有关系的...特别是写入速度

inSeek 发表于 2013-9-1 17:54 9 {! C$ S; x2 _$ j9 e$ @) f* e9 q
有关系的...特别是写入速度

& p5 R9 Y* w$ w; b2 i; j( X% P我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧

1xxx 发表于 2013-9-2 17:10 " D5 h0 I# H# e1 [+ h8 V" w
我装64位系统,i5,8G内存,开机,10秒,有时以下,应该正常吧

% t* M4 B% v: B1 ?4 f正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...

inSeek 发表于 2013-9-2 17:14 , p7 C0 C/ J- b. \6 s
正常的... 一般家用 对SSD的负载特别低。所以追求跑分没意义... 稳定 耐用才是首选...
+ \. J; J9 u" z9 X$ I9 E% k1 G: ^7 l- H