POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

机箱电源能不能拆掉外壳使用?

我的dell 265w 的带 e3 1230v3  gtx 660 和6块硬盘   妥妥的

once375ml 发表于 2013-9-16 20:41
其他我就不说了 求你 满载图

就不管你什么牌子的  265W   想想看吧 CPU 80W?  GPU 200W?   6块硬盘  ...

懒得跟你解释

自己去http://bbs.pceva.com.cn/thread-94745-1-1.html

我里面有occt满载等于linx64加furmark同时满载的输入功耗   别说不够了  就输入功耗都不到265w
你太高看660的功耗了

乌鸦2000 发表于 2013-9-16 23:43
我460+I5 750,一块硬盘玩魔兽,金牌电源也有220W的功耗,660比460高多少?没400W以上电源我是不会开机的。

你应该问460比660高多少

once375ml 发表于 2013-9-17 08:32
occt满载 237w       所以用你额定265W  你知道不知道 有个东西叫瞬间电流 硬盘额定电流 +12V
0.52A  + ...

237w 是输入功率   265w使输出功率   你连这两个有什么差异都搞不懂就先不说了

你染你说到瞬间电流,那我也跟你讲讲硬盘顺序延时启动

如果你的主板不支持或者你不知道是什么东西   那就算了

此外,硬盘瞬间电流到4a也是误传,有人拿万用表测过根本没有这么大的一个峰值在启动的时候,因此即使有很短也就是比万用表响应时间还短的峰值,电源里的储能设备是完全可以应付的,这也是为什么电源有额定功率和峰值功率之分。

对于我这个电源用法,你可以说余量不是很多,但是离满载还远,更不要提超载

至于你说的东西坏了的问题,那也是我的事

这贴不和你继续回了,你认为对的事可以继续认为。