POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

微星z77a GD65 CPU温度高

+ ~/ w* ~! J! ?4 |这个板子U温度好高  同样的散热器比华硕z77 V LK 高十几度   玄冰200
3 A2 M' V; @& T+ b9 f# X8 i1 h  E# T$ l5 Q3 L8 N% I
是怎么回事     显卡也没那么热!1 h8 s; u" _9 v. h* o

+ t+ y$ z9 k+ `& l+ s# J: A7 N) z' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-11-5 19:48 $ a1 i4 j& _3 |% D# @
我的也是全新买来的啊……

) E, o7 k- ~# ~8 D+ z/ l; _性能够用了

121qwe3 发表于 2013-11-5 19:43
2 H# z5 y3 b, S/ E我这个是全新买回来的哦!

0 Q* m- W9 X7 P" M: t1 ]我的也是全新买来的啊……

xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-11-5 16:52
9 n8 f( c8 f* v撸主居然和我一样的CPU哇!
/ V" q7 ?/ K9 t# ^# S4 B! D3 J
我这个是全新买回来的哦!

inzaghi2006 发表于 2013-11-5 11:14
& B, I5 `/ L- O4 `( r( |* r& g4 w: _微星检测U温度的方式有点特别,好像不是测U表面温度,我之前用微星, 后来换了技嘉主板,同样的U同样的散热 ...
9 V+ l8 X* \0 C
问题我朋友的z77 GD55 上2550K的待机温度才31度  我的都43了~

本帖最后由 xaaaaaaaaaaaaaa 于 2013-11-5 16:54 编辑 ) ~9 ~8 M+ Y& W$ A- {# i
, {3 h0 a- l$ i3 E9 s
撸主居然和我一样的CPU哇!6 T: x9 M! }$ N/ H9 I1 m2 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微星检测U温度的方式有点特别,好像不是测U表面温度,我之前用微星, 后来换了技嘉主板,同样的U同样的散热器,温度相差太大了,技嘉检测出来的CPU温度极低