POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 双11 巨优惠 GZ会员更优惠!欢迎咨询跟帖!

巨腾双11促销全5分好评再返3元
CPU
【巨腾】Intel I5 3470 盒装 CPU 四核/酷睿/LGA1155/3.2GHz/6M 搭配机箱( 海豹突击队 ) 减20
淘宝价1199元  论坛价1165元  限20
机箱
【巨腾】雷德曼 海豹突击队 迷彩钢板带提手机箱 防尘 空箱 包邮
淘宝价 399元 论坛价359元  限50
Tt 机箱 S31 中直立台式机箱 主机机箱 火爆热销淘宝最低价包邮
淘宝价 399元  论坛价369元 限80
【巨腾】Tt Level 10 GTS 电脑机箱静音水冷热插拔硬盘机箱usb3.0
厂家促销399元 独家送灯带一条  限50台  
Tt机箱 Urban S41静音版 VP600M1N2N 支持硬盘热插拔包邮
淘宝价 599元  论坛价 559元 限80
Tt 机箱 Urban S71 高直立机箱 台式机箱 主机机箱 新品上市
淘宝价 759元  论坛价729元  限50
【巨腾】Tt Level 10 GT 电脑机箱 水冷机箱 商城正品 USB3.0机箱
淘宝价 1299元  论坛价1239元  限20
INWIN/迎广904 ATX全铝合金机箱 钢化玻璃侧板 新品包邮 送灯带
淘宝价 1380元  论坛价1320元  限50
电源
第五代终极者 刀锋战士450W 静音电源 台式机电源 三年换新 包邮
淘宝价 99元    论坛价88元  限100
【巨腾】TT 威龙 400 机箱电源 额定300W 峰值400W 静音电源 3
淘宝价 185元  论坛价155元  限80
【巨腾】Tt电源 Smart SE 530W模组电源台机电源 包邮送灯带
淘宝价 299元  论坛价288元  限100
散热器
【巨腾】包邮 九州风神玄刃猎户版amd 775 1155 cpu散热器12CM
淘宝价 26.9元  论坛价16.9元   爆款不包邮 整箱发物流 专为渠道让利
九州风神 玄冰400 CPU散热器 静音 i3/i5 775 1155 AMD 包邮
淘宝价 99元   论坛价96元  限100
固态硬盘
PLEXTOR/浦科特 PX-128M5S 包邮128G ssd台式机笔记本固态硬盘
淘宝价 659元  论坛价575元  限10
PLEXTOR/浦科特 PX-128M5M msata 128G ssd 固态硬盘 商城正品
淘宝价 725元  论坛价645元  限30
PLEXTOR/浦科特 PX-128M5P M5Pro系列 128G SATA3固态硬盘
淘宝价 779元  论坛价710元  限30

旺旺 金色巨腾数码专营店

m5s如果550包邮就来一个哈哈

fg6650 发表于 2013-11-9 17:38
m5s如果550包邮就来一个哈哈

双11当天有可能哦 哈哈

lzfynhxn 发表于 2013-11-10 09:06
双11当天有可能哦 哈哈

那先收藏呵呵

fg6650 发表于 2013-11-10 09:38
那先收藏呵呵

谢谢收藏 随时关注啊!