POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 35元包邮华为定制akg h300腔体单元diy入耳式手机耳麦发烧流行音乐通话吃鸡荣耀牛货

1:akg h300diy入耳式耳麦
2价格:35元包邮,偏远地区需要加运费
3:成色:全新         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:发货前检查好,一个月质量问题包退买家承担发回运费(不接受的朋友勿扰)
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:卖家承担
我的淘宝网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj

宝贝的淘宝链接是:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debZk1Nn2&ft=t&id=610184705676

此款耳机型号为H300,品牌自己看,此款为华!为做的定制款,为高端华为手机上做配机,自己去网上搜网评,店主就不多介绍了。
此款耳机做下介绍,单元腔体都是H300原装,线材又采用华为115原装线材DIY而成。当初华为官网是卖499,听歌看电影通话游戏吃鸡效果都很可以,看清描述,介意的客户慎拍。一个月质量问题包退,买家承担发回运费(不能接受的朋友勿扰)
特别提示:加减音量键在苹果上应该控制不了,在安卓机器上一般都OK(不保证所有的安卓都可以加减呀),自己回去试试,因为机型品牌太多了谁也不敢保证。介意慎拍。
首先出场的是AKG H300,也就是华&为平板M3自带的耳机。这款耳机给我的第一感觉是:好温暖,好温馨,好温情......。这是一个极富感染力的塞子,整个声音风格属于温暖流行的味道,特别是用来听流行乐的时候,这种温情的感觉可以直达人心。但也正是太过于强调流行乐的情感,导致它的解析度稍稍有点不够,可能从个人偏好来说还是比较喜欢清新淡雅型的耳机吧。不过没关系,因为AKG H300这样的走暖调的风格其实是非常抓耳的:它的高频延展性良好,中频用来诠释男声实在太吸引人了,那种男人特有的声线可以被AKG H300完美的演绎出来,解像力不偏不倚恰到好处,并且保留了中频段的细节,特别是在听玉置浩二这种类型的歌手时,这种阳刚之气扑面而来,让人流连忘返。在低频方面,它属于那种中性但稍稍有点偏深的感觉,所以您对它的低频大可放心,绝对不会像杀马特式一样的轰头。至于声场方面,我也试着体验了两首大编制,我感觉AKG H300的声场表现较为普通,或者说虽然整个声场是圆形,但整个面积偏小了许多。经过长时间的体验,我认为AKG H300适合演绎流行歌曲,无论快慢都能轻松驾驭,并且能快速地把用户带进歌者的情感世界。

[img=800,800][/img]
[img=800,598][/img]

当初官网的价格大家自己看

冲钻神价格,有兴趣的朋友来,哈哈哈

继续推动一下下,哈哈哈哈

继续推动一下,哇卡卡卡卡

大家都喜欢,哈哈哈

继续推动一下下,哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈哈

有没有90°弯头的

大家都来,哈哈哈哈哈