POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 英国RHA旗舰奢侈土豪耳机150欧姆高阻抗Hi-Res发烧单元hifi入耳式送动铁耳机包包邮

1:英国RHA旗舰耳机150欧姆高阻抗Hi-Res动圈发烧单元hifi入耳式包邮2价格:288支持淘金币送奥特蓝星动铁耳机包+飞利浦大中小动铁套子
3:成色:全新         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题包退,买家承担发回运费,购物前请记得买运费险
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式:微信:258977264  旺旺:不孤单1981522
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:买家承担
10:交易优先权:

英国RHA旗舰耳机150欧姆高阻抗Hi-Res动圈发烧单元hifi入耳式包邮:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2355720045.24.709b6d349GK2fZ&id=608656107009

我的淘宝网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj
2019年又一辆旗舰入耳豪车
代工清出的尾单,全新裸机无包装RHA CL750动圈HIFI耳机,仅一对双节中号胶套(赠送奥特蓝星动铁耳机包+大中小飞利浦原厂动铁套子),保证正品。
  英国的RHA被head-fi论坛称作新贵品牌,早前被用户津津乐道的T10i、T20i被称为小众耳机品牌中的良心之作,RHA每一款耳机产品都采用金属材质,其定位也非常明确。其中CL系列则是高阻抗入耳式耳机的系列,2017年新款的型号为CL750,RHA CL750是一款正儿八经的音乐耳塞,采用150欧姆阻抗降低耳机底噪还包括:
1、采用不锈钢金属打造腔体
2、RHA招牌Aerophonic管道形状设计
3、超宽带动圈单元
4、RHA标志性的11套耳塞及收纳板
5、无氧纯铜OFC耳机线
6、支持Hi-Resolution规格
PS.此耳机非重低频重口味耳机,均衡塞,线比较长有1.35米,150欧高阻抗,大部分手机勉强能推得动,但无法发挥耳机全部功力,有点像老汉推车力不从心。所以掌柜建议大家,前端一定要用播放器加耳放,烧友不会陌生的神烧砖块。另购买前请参考各大网站以及贴吧评测,帖子二楼是网络评测,勿盲狙。手机本体肯定推不动,有损音频这耳机会把瑕疵放大的很明显,适合土豪用高纯净大推力前端的高烧玩家
以下是百度贴吧坛友的评价:

以下为媒体评测
-------------------------------
RHA CL750的线材是无氧纯铜电线,长度约为1.35米,表面是粉色的TPE材质缠绕,而且左右声道采用分离式设计,既保证了 信号传输中的温度不受干扰,同时耐用性非常高,不易折断。
CL750采用了RHA独有的制作方式,旗下的耳机产品采用了注射成型方式,一次成型确保了腔体的完整性;另外这不也是普通的金属腔体,而是采用航天级的303F不锈钢材质,在1300摄高温条件下打造而成,制作工艺精良。
    为了捕捉声音中的更多细节,这款CL750采用超宽带动圈单元设计,可解析hi-Resolution高清音乐格式;86dB的灵敏度和高达150Ω阻抗,让这款耳塞注定不不仅仅手机, 只要通过便携式功放和HIFI录音笔,就能充分发挥CL750的HIFI素质。 CL750还了RHA独家专利的Aerophonic管道形状设计,简单来说就是通过专业的声学工程师优化管道,将声音恰到好处地传递到人耳里。
    整体上而言,CL750作为一款千元级别的耳机,首先不锈钢金属腔体,重金属气质是这款耳机的最大风格,CL750是制作工艺和材质也非常有特点。考虑到用户的对于HIFI音质的追求,这款CL750采用了超宽带动圈单元、高阻抗设计以及专利管道设计,这一切都为了最大程度还原更多细节。另外,CL750的绕耳佩戴、提供了丰富的耳塞套件,舒适性也非常好。同时,在实际体验过程中,CL750的隔音效果也十分出色,无论是公司上班,还是地铁出行,这款CL750将可以将外界杂音轻松隔离。
更多测评请百度~~~

实物实拍

官网图

大家都来,哈哈哈

继续推动,哈哈哈

继续推动,哈哈哈

大家都来,哈哈哈

土豪玩家发烧友都看过来啊

大家都来啊,为了好生意努力咯

继续推动,哈哈哈

zy51745174 该用户已被删除

继续推动,哈哈哈