POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 美国铁家cm7 ti单元耳塞式入耳有线耳机金属质感铁家单元通用流行人声亮丽新品满包邮

1:货物名称及数量:美国马西莫老铁单元美国耳机库存大全套
2:价格:35元不包邮
3:成色:全新         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月包换
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式:微信:kgb1981522 旺旺:不孤单1981522
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:卖家承担
10:交易优先权:https://item.taobao.com/item.htm?id=560365499418

11:物品图片或详细描述:

我的淘宝网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj

老铁美国版耳机的taobao链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=560365499418

来自美国的一个品牌马克莫此款少量库存经典老耳机,亚马逊有售,2005年的库存,可X新工厂代工,工厂朋友说用的是cm7 ti的同款单元,多个客户实际对比说是解析度比cm好号,低频比cm7,cm7ti好一些,高频略微暗淡一些,声场差不多,解析度一个等级,女毒弦乐表现出色,等长线设计,线长1.2米,3.5mm直头,全新原包装,里面配件齐全,一根延长线、一个耳机袋、2.5转3.5转接头、飞机专用插头转换头。金属经典外壳很有质感,懂货的一看就明白,我也不多讲了,这个塞子的特点就是中高频比较好,解析人声到位,低音欠缺,每个人口味不同,适合自己口味的烧友请收藏。少量库存先到先得,卖完就没有了。35元不包邮
特别提示:由于是库存产品全新未拆封包装,以前发货时候直接发出,有个别由于库存时间久出现偏音破音现象,客户因为这些原因给出的中差评,为避免引起中差评,发货此款耳机全部拆开原包装,统一测试完好发出,告知客户。如无需拆开包装检验,请备注说明,自行拆开后出现偏音破音现象,换货运费自付亲。跟包邮的耳机一起买包邮

好选择好白菜,哈哈哈

大家都喜欢,哈哈哈哈

货真价实才是第一,哈哈哈哈

可以有,值得买,哈哈哈

值得买,用心才是第一,哈哈哈哈哈

良心好东西,大家都喜欢,哈哈哈哈