POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
zxbadboy 发表于 2014-1-4 19:34
哦,对了,说道你愚蠢,智商穷这点。这个帖子里,好多网友都回复了,笑话你,说你的不是1、2个的。。。你 ...

对你这种低智商的  把山寨说得那么高档  真是笑死人了   自己不敢发帖怕人笑吧!  我才不陪你傻  山寨机都不好意思了     

zxbadboy 发表于 2014-1-5 01:03
LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是 ...

你敢说你的不是山寨机  顶多也就是出名的山寨机   还想笑死人呢~    你的山寨机朋友多又能怎么样~  你也只能和你的山寨机朋友一起玩了~   你这智障。呵呵

你那手机二手还卖1800  早就把我惊呆了

LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是 ...

还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌更重要。就如显卡,华硕之类的一线牌子贵点也有人愿意买,精影之类在便宜人们也会犹豫。牌子我都没听过,还买?真当是宝贝啊。我看二手手机,是给老人踅摸个老人手机的。1800买个准山寨安卓?吃饱了撑的,还不如去买合约机。

http://we.poppur.com/thread-2186708-2-1.html   发现你这家伙 卖山寨机的 又去喷苹果
看你就是满口大粪的喷子,也不看看你卖山寨机的帖子凄惨景象 无人问津,还装X,说很多人加你Q呢~   是啊很多人加你Q问你1000卖不卖呢~ 你怎么不敢说出来呢~       我回复你的话,只是复制别人的修改一下,看你是什么反应。笑死我了,不停的说智商,你这智商也太高了。

zxbadboy 发表于 2014-1-5 19:43
呵呵。。。你继续挖啊。。
1、什么是山寨机,你最好搞清楚;
2、如果你非要说vivo是山寨,那我也没办法 ...

娃哈哈   不知道你说什么  打那么多字  我懒得看   你吃自己吧!  

zxbadboy 发表于 2014-1-6 08:43
呵呵。。。没关系,我都想到了你可能不会看,或者根本看不懂。我只是让更多的来看帖的朋友知道你多么的愚 ...

因为你说的都是废话

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:02
嗯,你的价值观都奇葩到不可救药的地步了。你可以随意的去说,所谓了。就让大家继续笑你吧。就这个帖子, ...

你就是个弱智  装什么高智商

老向叔叔 发表于 2014-1-6 11:08
楼主用比较文明的来形容的词话那就是“奇葩”!用我们重庆话通俗易懂的话来形容 就是宝批龙。号召各位网友都 ...

广西通俗易懂的话来形容你就是个狗嘿!号召各位网友都用家乡话来形容下57楼。
还有57楼 就是zxbadboy请来的救兵

额滴神呐 发表于 2014-1-6 11:24
楼主没必要这么激动,能退就退了OK了

问题是退货了 还有那么多狗来吠       我卖多少钱关2楼什么事。无缘无故得罪了2楼 关键就是他最后一句说我当人智障  我就反问他是人还是动物    然后从2楼开始出了一群二逼 可是喷粪了  
那些人觉得我退不了货,就来这里卖,才发帖一天 反应就怎么大,第二天我就退货了。 那些二手贩子觉得我损害了他们的利益就开始用马甲出来喷粪。   红米加价怎么不去喷呢? 那些拆封也加价卖的 怎么不喷  

你也看2楼和现在喷粪最多那个  注册那么久也就是二三十个帖子  而且还是专看手机的

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:57
说真的,你越是说没道理的话,越是容易被人笑话,我真的笑你不是一次两次了。
我不知道你说的57楼是谁, ...

不要在我面前装B  你们都有一个共同点步步高的fans    山寨机说成神机

zxbadboy 发表于 2014-1-6 11:57
说真的,你越是说没道理的话,越是容易被人笑话,我真的笑你不是一次两次了。
我不知道你说的57楼是谁, ...

我引用19楼的话来回复你。
还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重要的,尤其是出二手货,品牌更重要。就如显卡,华硕之类的一线牌子贵点也有人愿意买,精影之类在便宜人们也会犹豫。1000卖也不见得有人接手,还自己挺来劲的。牌子我都没听过,还买?真当是宝贝啊。我看二手手机,是给老人踅摸个老人手机的。1800买个准山寨安卓?吃饱了撑的,还不如去买合约机。

你在52楼那打那么多字累吗? 按19楼说的 你的也是山寨机呢!  你喷我干嘛  傻逼
你说我智商穷。 难道就是想说你智商富?

zxbadboy 发表于 2014-1-6 17:31
请问,在你的眼中,手机就两种,山寨,神机?
你从头至尾用你那狗眼好好看看,我何时说过XP是神机?是我 ...

又是一堆屁话  总是说你朋友XXX  
19楼说我的是山寨 你的也就是山寨  你也别狡辩   要理论你找他去!  别跟我JJYY

当天被我留言 马上就说1800卖了    就你那山寨机 笑死人了

你截个图就知道你多少钱卖了  别告诉你不会截图  就你那智商惊呆了我的小伙伴 真TM高

你爹早死了,你妈屄早烂了,你当然是打死不认了!

我可喜欢玩你妈的穴了!

zxbadboy 发表于 2014-1-6 20:41
我之前说,你可以继续挖。如果你连机锋和淘宝二手信息都不会挖的话,那我直接告诉你。
你不是要截图么, ...

退款成功  吓尿了   我可喜欢玩你妈了!

sickcat 发表于 2014-1-6 22:37
买了一个自己的都要退货的手机,看把LZ得瑟的。看不下去了……今天京东倒有货了,LZ你自己还得瑟吗?说实 ...

现在随便卖了 你才来吃屎,之前你怎么不敢下单啊。
你就跟步步高那货慢慢聊品牌吧!

sickcat 发表于 2014-1-6 22:41
这样的渣手机,我看也不带了看……%你要不弄个SB标题,鬼才会看你的个人秀下限帖!好家伙,我现在下单说实 ...

66楼的话 我就懒得改来回复你了 你自己看吧!  傻帽

zxbadboy 发表于 2014-1-6 22:47
LZ啊,说真的,你真的别在装傻了,行么?我真的不知道你是真傻还是假傻啊。
你是故意装出来这样的效果的 ...

你退了1800还好意思叫毛啊~ 玩你妈妈的人更多~

sickcat 发表于 2014-1-6 22:53
说实话,我打赌你都没用过2000元以上的手机。就凭你会买什么努比亚……我办公室8个人,2部5S,2部S3,2部 ...

你打赌输了 你会吃屎吗?

zxbadboy 发表于 2014-1-7 09:13
要不说你傻么。你智商穷啊,看来真不是装的。我给你看支付宝了,支付宝是不会骗人的,懂?
交易单号,运 ...

负资产的二货,你又来吠了 ~  我可喜欢玩你妈了~

zxbadboy 发表于 2014-1-7 13:06
对你的智商,再次表示呵呵。。。你知道什么叫做负资产么?一点金融常识都没有,你还好意思乱用词汇?你看 ...

你智商太高了~   我可喜欢玩你妈妈了~~

zxbadboy 发表于 2014-1-7 14:43
你反反复复的这样说,真的有意思?
1、你说我机器不值钱,我拿出1800出的证据;
2、你说某楼层是我找来 ...

我可喜欢玩你妈,那么,我请问,我真的玩过你妈么?没有吧!