POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 121qwe3

[中兴] [广西] [完] 出努比亚Z5S mini 2楼是人还是动物?

关闭 [复制链接]
真看不惯你这样的人!别的楼层我没看,至少我觉得2楼说的没错。你买的JD的东西,如果你能退,愿意退,你就退。放到二手区来,想原价出?我告诉你,绝对不可能!便宜个100-200放手,可能还会有人要。
你试想想,如果你是买家,你是愿意买个拆封近乎全新,还是想买个未拆全新的?
别说什么能不能买到,如果你拿买不到为理由,好吧,你赢了!你去用期货雷的思想继续买卖二手吧!

121qwe3 发表于 2014-1-2 19:04
我没当谁是智障 ,只是某些人对号入座。我有逼你买吗?  我有强买强卖吗?
红米X米加价卖  又不见你去JJ ...

你没逼别人买。这是是事实。
那么,我说句非常不中听的。我可喜欢玩你妈,那么,我请问,我真的玩过你妈么?没有吧!
别总是用你那点鼠目看世界了,行么?人家回帖,是说你的价格,不是二手价格,有什么不对么?我也就还说了,就你那个价格,傻子才会买!
你要是觉得之前你骂过的那些楼层是错的,你开帖声讨啊?就在这个主题里,你看看是不是很多网友都在批评你?
如果说,你非要陷入如此无聊的回帖骂街战的话,那么我陪你玩,看看是笑话你的人多,还是笑话我的人多!

121qwe3 发表于 2014-1-3 13:56
我真喜欢玩你妈! 还有你的姐妹! 满意了吧!
我复制他们的话 去你那里留言了      你千万不要删哦!  
...

XP,32G的,标价2100,是给买家还价的,有什么不对么?
我机器1800出的,有什么不对么?

你继续挖啊。。。呵呵。看看还能挖到什么信息。哦,对了,你去淘宝二手,查查我是不是2000返200,就是说1800出的?

别那你那穷智商出来炫了,可以么?
我说了,你愿意回帖,我就跟你回!我到是要看有GZ上的网友骂你。反正这个帖子里就不少了。哦,对了,顺便再告诉你,我是1800包快出的!你用你那穷的掉渣的智商考虑问题的时候,希望能考虑全面些,挖别人信息,也全面些,别只知其一,不知其二。。。呵呵,笑死我了。

121qwe3 发表于 2014-1-3 18:56
1800包邮你当人是智障??   听都没听说过的牌子二手也能卖1800

哎。。。你可别秀你的智商下线了么,好么???什么都不懂,就老老实实的在家待着得了,出来丢什么人啊?
我就这么和你说吧,这个机器好多人M我买呢!你不知道,就代表别人也不知道?你又要再笑尿谁么?
呵呵。。。
你再新开个帖子,然后说xp是没人知道的机型,你看看会有多少人再骂你,笑你。。。
哈哈哈。。。愚蠢愚昧无知,笑死我了。

121qwe3 发表于 2014-1-3 20:39
哎呀  黄婆卖瓜呢~  山寨机都吹上天了   再怎么吹也是山寨 二三线不知名的牌子

看你卖机的那个贴 都鸟 ...

智商穷,你就别出来显眼了,好吧!GZ手机交流帖子,本来就不多!你怎么不去塞班或机锋二手区看呢?
说真的,你不如再说说你之前卖手机价格的问题。你现在说的这个,完全跑题不说,还更加显露出你的无知啊!
你手机挂出来,多人人M你?超过5个没?你要不要看看我别的论坛的回帖,或者加我Q的朋友,有多少人问机器啊?
你要是真的不知道就去看下zealer的评测吧。哦,对了,你智商穷,可能连zealer是什么都不知道,可怜啊!
看着你每一个回帖,都能使人发笑,你是小丑表演者吧?哈哈。。。你就是生活中,孤陋寡闻的智商上限不如别人智商下限的小丑!你生活中,周围是不是也有很多人笑话你啊?你别显了!收收你那智商吧。要不,你单独开个主题帖,咱俩讨论下,别的不说,就说GZ,看看是笑话你的人多,还是笑话我的人多!

121qwe3 发表于 2014-1-4 14:34
你说那么多无非就是说你的山寨机是名牌         笑死人了

动不动的就山寨,也不知道你们这些智商穷的人,对山寨是怎么理解的!都说了,你智商那么穷,知道的那么少,就别显眼了。再恶心到别的网友!
你越是说不知道vivo,就越是说明你知道的少,智商穷!对于你这样的人,每次看到你回帖现眼,就觉得好笑!
不服你开帖,说vivo是山寨品牌,是大家不知道的品牌,看看多少网友笑你啊?如果我一人说你,那是我不对!你可以开帖看看多少网友说你,你就知道你到底有多么的愚蠢了!

121qwe3 发表于 2014-1-4 14:34
你说那么多无非就是说你的山寨机是名牌         笑死人了

哦,对了,说道你愚蠢,智商穷这点。这个帖子里,好多网友都回复了,笑话你,说你的不是1、2个的。。。你好自为之吧。大家都笑你,你好好意思一次次的现眼,对于你的恬不知耻的思想,我还是很佩服的!

121qwe3 发表于 2014-1-4 19:55
对你这种低智商的  把山寨说得那么高档  真是笑死人了   自己不敢发帖怕人笑吧!  我才不陪你傻  山寨机都 ...

LZ啊,我什么时候说过xplay高档了?你智商穷的厉害,理解错了吧。原来,在你的眼里,除了高档手机,就都是山寨么?你一次次的说出愚昧无知的话,GZ的网友都笑死了,呵呵。我周围的玩机的朋友都开始看你的回帖了,他们每次都看的很乐呵。你成功了。

LZ,要不您看看,貌似又一个GZ网友被你惊呆了!你又成功了!
我会继续回你的帖子,你也要继续回我的帖子啊,让更多的GZ的网友看看你智商到底多穷!

121qwe3 发表于 2014-1-5 03:00
http://we.poppur.com/thread-2186708-2-1.html   发现你这家伙 卖山寨机的 又去喷苹果
看你就是满口大粪 ...

呵呵。。。你继续挖啊。。
1、什么是山寨机,你最好搞清楚;
2、如果你非要说vivo是山寨,那我也没办法,那你觉得nubia就不是山寨了?国产的,就一定是山寨?以你的智商,你可以接续为大家提供笑柄!
3、我之所为喷那个人,你不好好看看为什么么?之前有人为他是不是托的,你看那个人怎么回答?那个帖子里,LZ的4S卖多少钱?二手市场上,平均出手的均价是多少?你想过么?
4、我再次提醒你,问XP的人,真的非常多,而且机器我也不低于1800轻松卖掉了。还问1000卖不卖,你啊,真是无知愚昧啊。
5、别的不说,我也都不愿意挖你什么,单看这个帖子,说你,埋汰你的人就有一些了。我还需要在解释什么么?
6、你卖机器,不按照二手市场潜规则出价,没什么,任何人都想高价出,或者不赔钱出。但是你没必要损别的网友;我出XP,你可以说不知道XP,但是你可别动不动的就什么山寨,真的有人会笑话你,你不知道的机器,不代表就一定是山寨,懂么?还有,我出的机器,你可以去看机锋的回帖,大部分回帖都是问出价是多少钱?1000?我只能对你的无知再次表示呵呵,真的,对于你太无知的这点,我真的不知道应该怎么解释了。7、你要是真的喜欢挖,你可以去机锋挖啊,看看我发的帖子,那里的人都会回帖多少收!是无知愚昧的你认为的1000么?呵呵。。。就让我再一次笑下你的无知吧。如果你真的喜欢挖,我说了,你可以去淘宝二手区,去挖挖,看看我是多少钱出,如果你不会搜索,你可以找我要我的交易记录啊,我可以给你看啊,我没什么的,多少钱出的,就是多少钱出的,这点小事,没必要忽悠你。
8、最后,我想说,这个帖子,咱来就继续顶下去,我倒要看看,是笑话你的人多,还是笑话我的人多,你说的,不一定对,我说的,也不一定对。就让其他的网友来评论好了。在这个主题帖里,有那么多的网友笑话你,指责你。在你的价值观里,我们都是错的么?就你自己是对的么?如果是,我也只能再次表示呵呵。愚昧无知,果然是很难改变的!

121qwe3 发表于 2014-1-5 20:00
娃哈哈   不知道你说什么  打那么多字  我懒得看   你吃自己吧!

呵呵。。。没关系,我都想到了你可能不会看,或者根本看不懂。我只是让更多的来看帖的朋友知道你多么的愚昧无知。只要你的主题帖的那些傻叉内容不改,我会经常来顶帖的,只要你回复,我就会回复。一定要让更多的网友认识你!

121qwe3 发表于 2014-1-6 10:37
因为你说的都是废话

嗯,你的价值观都奇葩到不可救药的地步了。你可以随意的去说,所谓了。就让大家继续笑你吧。就这个帖子,你自己看看笑话你的多,还是笑话我的多。我说的都是废话?那为什么大家不笑话我,反而笑话你呢?呵呵。。。我对你的恬不知耻,真的只能报以呵呵的态度了。

121qwe3 发表于 2014-1-6 11:29
广西通俗易懂的话来形容你就是个狗嘿!号召各位网友都用家乡话来形容下57楼。
还有57楼 就是zxbadboy请 ...

说真的,你越是说没道理的话,越是容易被人笑话,我真的笑你不是一次两次了。
我不知道你说的57楼是谁,你也没必要说人家。
如果说,我不认识那个网友,你可能也未必会信。你啊,智商穷的可以了。我会继续回你的帖子。
我说了,如果你喜欢让别的网友笑你,我不阻止。但是你可不要去抨击别的网友了。

121qwe3 发表于 2014-1-6 12:26
我引用19楼的话来回复你。
还挺来劲的……又不是啥大牌手机,你别得瑟了。我跟你说,啥时候品牌也是很重 ...

请问,在你的眼中,手机就两种,山寨,神机?
你从头至尾用你那狗眼好好看看,我何时说过XP是神机?是我说的,还是从你狗嘴里出来的?看清楚!如果是从狗嘴里出来的,就请闭上,别BB了,也不要说是我说的!

还有,我说了,我不认识帖子里的其他的网友。你如何,我如何,别牵连别人。

最后,你可以不了解XP,这个很正常。很多人都不了。VIVO也不是什么大牌,国产来说,也只不过是中低端的品牌而已。中低端的品牌,在你眼中,就是山寨了?

还有,你问我喷你干嘛。
你好好看看我最初的回帖是什么?我是指出你的话没有道理。然后你反过来怎么说的?

之前的回帖中,你一遍遍的挖我的信息,刚开始说卖2200或2100贵,我说是帖子价格,给刀客预留空间了。后来你又说1000块,我又说1800卖的,你可以不信,没人逼你信。因为你知道的太少了。你只不过买卖过手机而已,但是你玩的太少了。就是因为你玩的少,智商才那么穷,鼠目才那么的短浅,狗嘴才那么的脏!至少,在我之前已经有网友损过你了。你自己仍然恬不知耻,认识不到问题。那好吧,那就来回顶帖,让更多的人看。

我最后在说明一下,你再怎么吵架,请不要连累其他的网友,没必要。(再说句难听的,如果你说的那个57楼,是我请来的救兵,那么我爹死妈屄烂!如果不是,那你就是爹死妈屄烂的。很简单,你不是喜欢鼠目么,你不是喜欢智商穷么,你不是喜欢狗嘴乱咬么,那么你继续,我奉陪,很简单。)

121qwe3 发表于 2014-1-6 18:48
又是一堆屁话  总是说你朋友XXX  
19楼说我的是山寨 你的也就是山寨  你也别狡辩   要理论你找他去!  别 ...

我之前说,你可以继续挖。如果你连机锋和淘宝二手信息都不会挖的话,那我直接告诉你。
你不是要截图么,我给你。如果你说截图也是假的,我再次对你的智商表示呵呵了。

我之所以没隐藏快递号,你可以继续去SF网站查询。。。我对你这样智商穷的价格,也着实担心不会通过快递查询信息。

你一次的发些让人发笑的回复,说那些没道理的话,就注定是个被大家茶余饭后的笑柄!
我才,你就是那种生活中的弱者,懦夫吧?你连最基本的道理都不明白,哎。。。

121qwe3 发表于 2014-1-6 21:39
退款成功  吓尿了   我可喜欢玩你妈了!

LZ啊,说真的,你真的别在装傻了,行么?我真的不知道你是真傻还是假傻啊。
你是故意装出来这样的效果的么?
你知道定价2000,押金200什么意思么?买家申请退款,然后退款金额是200,然后选择不退货。但是淘宝交易记录还是显示退款,但是不会显示退货,明白么???你真的是买卖二手的玩家么?你的智商啊,真穷!

本来在一个论坛玩,不愿意发外链,对网站推广不好。
LZ,你不是爱显么,你自己去看:http://bbs.gfan.com/android-7014219-1-1.html
对你这样的二货,笑你的人会越来越多的!

121qwe3 发表于 2014-1-6 22:50
你退了1800还好意思叫毛啊~ 玩你妈妈的人更多~

要不说你傻么。你智商穷啊,看来真不是装的。我给你看支付宝了,支付宝是不会骗人的,懂?
交易单号,运单号,同期的支付宝流水记录。
我都告诉你了,预收2000,返还200押金,买家退押金的时候,就是会显示退款。
你看不懂支付宝流水?你丫的家人养大你真不容易。这么简单的事情,你都看不懂?你还有什么脸和各个网友互喷啊?弱者!

121qwe3 发表于 2014-1-7 11:08
负资产的二货,你又来吠了 ~  我可喜欢玩你妈了~

对你的智商,再次表示呵呵。。。你知道什么叫做负资产么?一点金融常识都没有,你还好意思乱用词汇?你看看有多少网友喷你,就知道你为人多么的低劣了。你这样的人,还能恬不知耻的活着,说明你也很有勇气啊。

121qwe3 发表于 2014-1-7 14:16
你智商太高了~   我可喜欢玩你妈妈了~~

你反反复复的这样说,真的有意思?
1、你说我机器不值钱,我拿出1800出的证据;
2、你说某楼层是我找来的救兵,呵呵,你爹死妈屄烂的敢打赌么?
3、你一次的挖信息,还挖不到要点上,智商穷的可以;
4、本帖中那么多网友骂你,你依然恬不知耻,可见你确实是不要脸的懦夫!
5、你不分青红皂白的指责其他网友,可见你生活中就是那种生的男生做不起男人的孬种!

249087329 发表于 2014-1-7 15:26
惊呆我和我的小伙伴们了,我竟然也看了这么多。之前那个苹果是我问的,32G  4S 2100收的那货,我就说了句 ...

哥们,那个4S的帖子,我是顶你的啊,我也觉得那个2100收的人,不知道是什么心态。
再有,这个帖子里,我没说什么歪理啊,呵呵。你从我和LZ最初的对话看看吧。
在或者,你是要对LZ说,然后发错了?呵呵。

249087329 发表于 2014-1-7 17:04
打错了,说的是lz,sorry

呵呵。。。我说的么。
其实,我觉得,LZ有很多二手机不懂的地方,这些可以理解。但是,你看他的主题帖里写的,再看看标题。。。这样的人,看着太可恶了。我发帖,本来都不愿意说脏话的,大家对与错,就事论事就好,但是LZ那样的人品,哎。。。