POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaga8000

新买了vp2655wb

chitaotao 发表于 2014-1-27 19:30
看你说话完全没有逻辑,充满了YY和妄想,我的垃圾2413,你在哪里看到我有垃圾的2413?天极网也相信,你 ...

你个傻×JS拿个让人相信的测试出来,OK?尼玛个脑残老子自己的测试秒杀了你吹的那个垃圾2413你又说我的特挑?
尼玛就是该枪毙的JS而已!为了钱啥都干得出的人渣!

chitaotao 发表于 2014-2-8 13:44
不肖和你这种神经病院出来的说了,看看你的说话就知道你是个什么东西,枪货你过完年从老家回来啦,光靠 ...

你个脑瘫JS,好意思跟我PK?无论怎么PK,你是注定惨败的货:无良脑瘫JS的唯一下场!

zjtjl 发表于 2014-2-10 19:13
你们两个有种的拿各自的图片说话!!

我帖了我自己的2655的校色仪测实测数据,关键的色彩还原和亮度、色温均匀度,均属于优秀水平,第三方测试也是如此。
而那个JS吹嘘的2413第三方测试结果就是个垃圾,哪一方面都无法和和2655相提并论,亮度均匀度偏差达到接近15%的垃圾还嘲笑亮度均匀度仅2.5%的优秀对手阴阳脸,滑天下之大稽。

zjtjl 发表于 2014-1-22 17:39
我是在杭州优派实体店买的,价格3499元,最后还是退了,老板很好。发几张片

不敢说一定是买到了假货,但是买到问题或者返修等类型的次品是肯定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sttn:
什么品管?你拿什么证明你所谓的品管问题?因为有人买到了次品?
你知道这么低价格的东西是所谓挑剩下的而不是返修或者不合格品被JS走渠道搞出来卖的?
一个大企业的品管比你想当然要来得可靠得多!何况当时那是优派的旗舰。