POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AM3+ 最小的主板

0 `4 _4 }7 x1 k* M
4 J: @1 }) D- A" W1 r帮你找了三次了,没有找到。而支持AM3的主板有不少。但唯一新货的只有一件就是杰微GF7025-UC3三百多元。高端的有也是要微G890GX-USB3六百多元二手的。我也刚买了UC3这款。配合原来的AM3 955 95W版本的,性能还是很好。原来想要FM2+的平台。就算最高端的A10-7850K仍敌不过X4 955,最终决定了不要了,且支持FM2+的ITX主板仅有技嘉好点的,但在我的不锈钢ITX机箱上散热布局不一致。后来还想入技嘉有B85N那张,因为不支持XP的原因足足考虑了一个月才放弃了。

精英那款板你要来做什么?精英的板一般,不过这几年如何极少用.你现在去哪买得了A10-7600?上市了吗?我用的机想要配独显的迈创M9128是2D专用的。但显卡还没有买。最近资金都投到做不锈钢机箱上去了。1045T这U不错啊。

八核的CPU没有用过,也没有试过。仅试过两个AM3+的打桩机四核,比我的955要差一点。我的是95W的,发热不大。我之前还有一个X4 970,按我个人用电脑的要求,970比I5-3470要快一点。955比I5-3470略慢一点点。