POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AM3+ 最小的主板

请问AM3+ 有mini-itx 主板吗? 如果没有,最小的可以上95w TDP处理器的主板是哪款? 谢谢。9 T' _* U0 i' [, Y9 X  j

2 f( }% t: C3 }
人工置顶!

人工置顶。

人工置顶。

人工置顶。

人工置顶。

人工置顶!

4 I3 d2 }) j7 i5 A* T- Q3 r
原生AM3+是没有集显的,出ITX没啥意义吧- N7 E6 v0 O4 P7 K( N7 V+ l

: `% v6 V" ^& U9 n$ P支持集显并且兼容AM3+的的760G,880G都面向低端,一般不会做ITX的感觉,连支持HDMI的都极少,我刚出掉的映泰A880 GZ是很少见的有HDMI的并且官方支持FX8350的MATX了。

# y. {6 ]  x! J1 v6 I
) j6 b1 d0 W; H帮你找了三次了,没有找到。而支持AM3的主板有不少。但唯一新货的只有一件就是杰微GF7025-UC3三百多元。高端的有也是要微G890GX-USB3六百多元二手的。我也刚买了UC3这款。配合原来的AM3 955 95W版本的,性能还是很好。原来想要FM2+的平台。就算最高端的A10-7850K仍敌不过X4 955,最终决定了不要了,且支持FM2+的ITX主板仅有技嘉好点的,但在我的不锈钢ITX机箱上散热布局不一致。后来还想入技嘉有B85N那张,因为不支持XP的原因足足考虑了一个月才放弃了。

羊肛疤 发表于 2014-3-15 04:45 ' I$ }4 r! d: Z$ d! c" p
帮你找了三次了,没有找到。而支持AM3的主板有不少。但唯一新货的只有一件就是杰微GF7025-UC3三百多元。高端 ...

: s# z% K2 E( C- n% C我现在用着 M4A8T-I Deluxe + 1045T 和 F2A88XN-WIFI  + A10-7600,想在搞一个 FX-8300 的 迷你电脑。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21254963105* |' y6 T. z2 A" i- v3 c

5 K* A2 Q* \& n) r9 ^  F1 I% x. p请问精英的这款主板靠谱吗?- y( v, u0 U2 y9 V

羊肛疤 发表于 2014-3-15 04:45 3 m' E0 I/ e1 U" e5 O0 {5 R8 Q
帮你找了三次了,没有找到。而支持AM3的主板有不少。但唯一新货的只有一件就是杰微GF7025-UC3三百多元。高端 ...
6 n' n5 {0 r- ^" p1 \2 r2 O1 P' E1 C
A10-7850K相比X4 955 胜在 GPU,异构运算,功耗低和发热低上,跑wprime 1024m估计还是不如 955的。

精英那款板你要来做什么?精英的板一般,不过这几年如何极少用.你现在去哪买得了A10-7600?上市了吗?我用的机想要配独显的迈创M9128是2D专用的。但显卡还没有买。最近资金都投到做不锈钢机箱上去了。1045T这U不错啊。

八核的CPU没有用过,也没有试过。仅试过两个AM3+的打桩机四核,比我的955要差一点。我的是95W的,发热不大。我之前还有一个X4 970,按我个人用电脑的要求,970比I5-3470要快一点。955比I5-3470略慢一点点。