POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

PS4也救不了市!日本游戏硬件销量跌至五年来最低(AMD财报又要找新理由了)

飞行线条 发表于 2014-5-11 01:24
连回帖都这么没有创意,难怪最近AMD的业绩不佳,而且连累索尼微软游戏主机的销量!
你下次回帖能不能动点 ...

难怪intel移动业务不佳,不就是你的结果。

飞行线条 发表于 2014-5-12 19:28
哈哈,今年开始INTEL移动这块就翻身了,拿下教育平板订单一个就比AMD的多很多,AMD吆喝三年游戏主机到现在 ...

你说翻身就翻身,拿出1600W的消息来啊!intel呦呵进军移动平台4年了就这鸟样

飞行线条 发表于 2014-5-13 20:23
对啊,INTLE还有钱往里面砸,AMD都躲到不知名的地方去了,说明INTEL迎难而上,AMD自惭形愧

各有各的战略,你牛B你怎么不超过李嘉诚啊

飞行线条 发表于 2014-5-13 22:22
AMD的战略就是这样啊,卖楼,裁员,亏损,您的眼光果然不同凡响啊,给AMD做辩护也看看美国投资人的态度吧 ...

intel进军移动平台大亏特亏,就你聪明

飞行线条 发表于 2014-5-13 22:22
AMD的战略就是这样啊,卖楼,裁员,亏损,您的眼光果然不同凡响啊,给AMD做辩护也看看美国投资人的态度吧 ...

摩根大通:英特尔应放弃移动领域
http://it.21cn.com/prnews/a/2014/0512/11/27200399.shtml
连美国本土权威金融机构都不看好intel,看来intel在移动平台上真的没落了,这是不争的事实
要不学你的语气啊
美国人惊呼! intel移动业务日薄西山

飞行线条 发表于 2014-5-14 21:06
INTEL整体赚钱,养移动业务一点负担都没有啊,嘿嘿
AMD倒是整体萎靡不振,市值只有区区不到40亿美元,连 ...

但是AMD的GPU业务就是大赚

飞行线条 发表于 2014-5-14 21:06
INTEL整体赚钱,养移动业务一点负担都没有啊,嘿嘿
AMD倒是整体萎靡不振,市值只有区区不到40亿美元,连 ...

财大气粗的intel在移动业务都亏损了,AMD不进军移动业务就是明智的选择

飞行线条 发表于 2014-5-14 22:13
AMD比起INTEL来算是几十分之一,您要比较也应该选择大致相当的来比较嘛,嘿嘿
AMD这种公司根本没有能力进 ...

AMD是没能力进军移动市场,intel自己也没能力还打肿脸移动还倒贴给厂商,不然连500W都没有.
AMD进军主机有倒贴现象嘛?半定制业务业务部门大幅度盈利

飞行线条 发表于 2014-5-15 19:10
区区不到一千三百万套,AMD果然是蚊量级的盈利公司啊,嘿嘿

intel倒贴才500W呵呵

飞行线条 发表于 2014-5-16 19:15
INTEL今年光教育市场就是1600万,嘿嘿,人家订单是长期订单,AMD的都是短期小单

打脸不解释,实际订单才300W
http://www.padnews.cn/?p=8566

IDC预测ps4 2016销量5100W台
http://www.k73.com/ps4/34576.html

飞行线条 发表于 2014-5-17 05:32
你没有看懂啊,人家是年度一单1600万,分解到季度上就差不多这么多啊,INTEL的订单管理比AMD要好很多啦, ...

吹,富士康都说没1600W的说法,intel的atom卖的越多亏得更多哈哈,日本的ps4卖得不好不代表全球市场卖的不好,ps4比同期ps3卖的更多是有目共睹的。