POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [上海][售]包邮顶级英国Gear4 Rise2 蓝牙无线苹果音箱音响 带FM/闹钟/时钟

最新到货 顶级英国GEAR4品牌 无线蓝牙苹果音

响 功能全面 超级好货 全新原装正品 买就送

镀金插头音频线1条 可连接所有3.5插孔的手

机,电脑及其它播放设备。

盒装全新 送人自用都不错的哦

英国品质 做工和音质都是一流的哦

国外网站售价129.99美元 折合人民币700多元

功能简介:

1.无可匹敌的终结蓝牙技术,带Apt-x和AAC技术

Apt-x:专利的apt-X音频解码技术,确保蓝牙传输的最小延时和完美音质

AAC技术:AAC代表Advanced Audio Coding(高级音频编码),是一种由MPEG-4标准定义的有损音频压缩格式,由Fraunhofer发展,Dolby, Sony和AT&T是主要的贡献者。在使用MP4作为各种内容的容器格式的新多媒体MPEG-4标准中,它是MPEG Layer III / MP3的天然后继者。AAC能够在一条音轨中包括48条全带宽(直到96khz)音频声道,加上15条低频增强(LFE,限制到120Hz)声道,直到15条数据流并且更多。

2.带两组闹钟的时钟功能

3.睡眠倒计时功能

4.LED亮度可调节功能

5.带FM立体声收音功能

6.可为iphone,ipod,ipad充电,以及边充边放功能

7.支持其他音乐播放器,手机,电脑等设备外部接入播放功能

8.可通过USB端口为所有的5v设备充电功能

箱子尺寸:  长:35CM  宽: 9CM 高 13CM

放置客厅 卧室 竖放都很合适

时尚烤漆顶部面板 音箱四围被黑色网布包围

靓丽外观 劲显时尚元素

多功能音量按键 手感极好

整体设计简单 耐看易用

音箱底部信号与参数

音量旋钮 选择为加减音量  闹钟闹响时 按下去是贪睡键

蓝牙开关   液晶亮度调节  MODE 功能模式切换  ALARM 设闹钟

电源开关 上一曲  播放/暂停  下一曲

后部接口  AUX IN 为外接音源接口

数字时钟显示 可显示收音频率

原装电源 支持多国插头版本

说明书 中文 韩文等

精美原装盒包装

音箱尺寸:  长:35CM  宽: 9CM 高 13CM

• Brand: Gear 4
  • Feature: Auto-Sync Time and Alarms, Case Friendly Dock, Line-in Port for Use with Other Music Players, FM Radio, iPad Charging / Playback, USB Charging
  • Pack Contents: HouseParty Rise 2 Wireless, Power Supply (UK & EU) , User Manual , Back-up Battery
  • Compatible Brand: For Apple
  • Compatible Brand: Universal
  • Compatible Model: For iPod iPad iPhone
  • Compatible Model: For other devices via USB port
  • Brand: Gear4
  • Type: Audio Docks
  • Features: Alarm Clock
  • Features: iPad and device charging
  • Colour: Black

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

the same with you

再顶级也 MADE IN CHINA

求姐脱 发表于 2014-8-19 23:20
再顶级也 MADE IN CHINA

可惜你也是。

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页