POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [湖北] [售] 降价了450包邮出LG5.1家庭影院一套,带DTS解码,送3米光纤线。

如图,自用货,DVD功放一体机,支持DTS解码,5.1的音箱和3米光纤线全套,450包邮出,湖北省荆门市自取的话送包黄鹤楼。

注:
DVD功放一体机面板和有划痕,保守估计6成新,功率十足,很重,不知道是算模拟功放还是数字功放;
功能切换按钮有些失灵需要用力按,按住不放就在CD/DVD、模拟输入、光纤输入之间切换;
机箱内有渣子掉里面了,搬动的时候听得到一点声音;
音量旋钮不紧,往外抽会掉出来;
小毛病多但所有功能一切正常。
5.1的音箱本来是崭新的,因为我把膜撕了用了段时间所以现在成色不能算全新,保守估计9.5成新;
高音中音比较舒服,低音有些浓过头,懂行的发烧友可以拿回去改装往里面加吸音棉消驻波。
光纤线是3米的,已用纸包住接头。

个人评价:
效果介于电脑城卖的音箱和传统的家庭影院大音箱之间,这个特点是有光纤输入DTS解码,方便了很多,可以直接听CD看DVD,也可以光纤接电脑,省了买独立声卡的钱。

淘宝链接在此:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4jWV&id=40272161631

上图!上菜!

OK了,顶之,顺之,出之。

见鬼了,莱茵一整天打不穿,一炮出去连个提示都没有……

今天下点血本,试试全程金币弹加弱点涂装,我还不信了……

估算了下,平均每天玩10场,要一个多月才能升级到IV WT……

因为总是打不穿,所以今天一怒之下全程换HE弹,结果打一个AMX一炮出了个1004送它回家了……我擦把哥吓得……

今天用HE在埃及山上打了3000多伤害,基本上给对方一人一炮……

因为受不了诸多逗比胆小怕死躲后面坑队友的行为,今天老子也躲后面坑他们,结果是每场都两三千的输出,用高爆弹都能到1800,卧槽难怪都那么胆小,原来都是等着别人送死自己捡便宜。以前听日本人说中国人的特点是不团结,现在看来的确如此,地方特色啊!

因为受不了诸多逗比胆小怕死躲后面坑队友的行为,今天老子也躲后面坑他们,结果是每场都两三千的输出,用高爆弹都能到1800,卧槽难怪都那么胆小,原来都是等着别人送死自己捡便宜。以前听日本人说中国人的特点是不团结,现在看来的确如此,地方特色啊!

昨日继续躲后面的原则,基本上把把都上2000伤害,用HE上1000不成问题,终于找到感觉了!

为了庆祝解锁IV WT,降价50块,现在450包邮了我擦!

vironlee 发表于 2014-9-2 09:24
为了庆祝解锁IV WT,降价50块,现在450包邮了我擦!

同用莱茵四运。只能黑枪啊,莱茵那脆皮1级车都能打穿,基本一亮就回车库了。目前纠结四运中,不适应这菊花对敌文艺倒车的玩意。准备出顶级150炮用茶叶蛋削敌人。话说,功放没遥控吗?菊花照片有吗?感觉不能搭配2.0的箱子?

sickcat 发表于 2014-9-2 10:10
同用莱茵四运。只能黑枪啊,莱茵那脆皮1级车都能打穿,基本一亮就回车库了。目前纠结四运中,不适应这菊 ...

兄弟,你说的啥呀?完全不懂啊.........

兄弟,你还有一台功放呢?我上次见过,怎么突然没了.好像是飞利浦什么的,

同用莱茵四运。只能黑枪啊,莱茵那脆皮1级车都能打穿,基本一亮就回车库了。目前纠结四运中,不适应这菊 ...

功放遥控,没;菊花照片,有。晚上回去拍之,呈上。

能搭配2.0的无源音箱,接前置左右输出即可。不过还是建议接5.1的无源箱。

luvray 发表于 2014-9-2 10:19
兄弟,你还有一台功放呢?我上次见过,怎么突然没了.好像是飞利浦什么的,

我没有飞利浦么,兄台你记错人了吧?我客厅还有一套CAV收藏着……国产营销案例中的经典……

今天穿甲弹最高纪录4780,高爆弹最高纪录2800,下次再接再厉,争取上万。

中秋论坛里真热闹,二手板块各种鸟人,二手7850矿卡想600转手还仅一天特价,550Ti吹上天还300出不包邮……我勒个去……