POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 想吃猫的鱼

[2014.10.3] 投诉会员 x2w4 UID 286211 在别人卖贴里面随意发表不实言论

真是什么人都有?敢上你完整PM的截图????????中国就是你这种小人多才特么的悲剧,看来必须上PM截图抽你的脸~~~~这位牛逼的楼主,东西卖的某宝国行还贵,意思是别人还不能嫌贵,帖子里装完逼之后M着骂,还来投诉我?你脑子秀逗了?你图里哪有坛友的意见?都是自己自卖自夸罢了。各位看官自己去此人帖子里看戏把,哈哈。看看你投诉我是哪个被版主封~该吃药了~ 狗咬了人还不许人抽狗一棒子?笑死人了,看看两张图就知道此人是何素质~~~~~~还好意思投诉??最后还来一句和谐?哎哟我的天,牙都笑掉了。。。。。说你是小学生都是侮辱了小学生这个称呼~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已笑喷,你继续唱戏,看你能唱多久,各位看官,版主自有公论,哈哈,你继续喷,看你还能蹦跶多久。。。。。。。。。。哎,国庆碰到你这一号人也算是值了,开眼了。。。 哈哈,喷完人还装自己是文明人,这脸皮真是佩服。。。。。。。。是男人就别PM骂人,来这里喷。。。。哈哈哈,没种就别这么下作,让人不齿~~~~~天天谈人格,你自己是什么东西?什么言论?帖子里不敢人身攻击直接PM骂?还不准反击了? 哈哈哈。。。。。。。。论坛你家的?
最后一点,到底是谁在帖子里先人身攻击的,有种别编辑帖子,让各位看官自己去评论。。。。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-4 17:55
请继续颠倒黑白,居然把自己摆在反击的角色,我擦,是谁在PM消息里面首先攻击“家人的”,“问候别人老妈 ...

哎哟,谁先PM喷人的?帖子里嘴炮叫人身攻击?搞懂这2个字是什么意思再来废话,小学毕业没? 继续装~~~~~~~~~~ 没看到截图? 还装?真怀疑你小学没毕业~还PM理论?????你那叫理论? 你和谁理论?别像个娘们?有种说不敢认???? 哈哈 废话到此为止,让斑竹自己看,你爱蹦跶蹦跶,看看谁被封~至少哥没你那么虚伪。既然你像个娘们PM着骂过来,老子不喷死你?还让你嘚瑟?二手论坛卖个东西当宝,还加价卖,还不准别人吐槽,帖子里不敢喷人,直接PM开骂?骂完开贴投诉,还装圣贤?哎。。。。。素质极低,可耻~~~~~~~你当坛子里的人都是瞎子?废话少说,别特么编辑帖子,让看官自己看。。。 哈哈

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-4 22:16
交易贴里面,不是你第一个说贵的,有好几位朋友说贵了,而且还有加旺旺的朋友说贵,合理的建议接受。后来 ...

笑而不语,你继续,看结果~ 哈哈~  随意喷,好久没碰到这么搞笑的货了~ 见过虚伪的没见过这么虚伪且无耻的,哎。。。你继续,我看戏~~~~~~~~~~~ 哈哈~

继续,继续,继续给自己贴金,圣人你好!各位继续看贴,你继续蹦跶,不装比你会死么?

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 11:57
小泉泉,昨晚多谢你的跪安,不知道经过一晚修炼,x2w4攻击加辱骂别人家人的功力是否大增呢,楼主再来回顾 ...

继续,继续,看你这么努力的分上多帮你顶顶。。。看看你能逗多久。。。。。。 我挺你,版主快来看戏~

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:02
大家过来看泉类表演啊,希望x2w4 泉类以后躲在交易区喷翔啊,这样交易区有你表演才热闹啊。

废话那么多干嘛?你直接把版主喊过来处理,看看会处理哪个逗比。。。。。光叫有鸟用? 我会少一根头发?真心小学生。。。。。。。。。。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:04
泉类x2w4的继续回复和持续关注,是动力啊。泉类小泉x2w4,要不要咬咬小皮球,逗大家一乐呢。

是男人就喊版主来处理,别只会BB,比婆娘都不如,满嘴喷粪,就这点本事?投诉就是喷2句?哈哈,可笑

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:06
泉类,这里是投诉区,版主回来了自然会看到泉类x2w4的拙劣表演啊

哈哈,谁在表演?我是懒得和你这种做了婊子还立牌坊的东西废话,让斑竹自己看。。。。。。反正事实是什么样子帖子里都有,截图也有,你叫的再欢有什么用?叫的再欢也改变不了事实,不用和你这种货色辩解。。

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:09
国庆假期期间,结束了版主自然会看到,小泉,不用你担心了。泉类x2w4在别人卖贴里面满口喷翔,进而攻击他 ...

哦对,只准某些小人PM着喷,还不许反击?
行啊,等版主处理。坐等~

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:12
泉类在别人卖贴里面无事实依据攻击他人,进而辱骂他人家人,还谈事实?不愧是泉类中的x2w4啊。

事实就是价格坑爹喷的就是你?不服气?你哪只眼睛看到哥在帖子里攻击家人了?你又是什么货色?不照照镜子看看~ 哈哈。。 请截图~

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:15
小泉泉,别泉动吗,放松一下以后,是不是又准备开始喷翔了,一早起来,这泉嘴里面的储备翔还真是多啊,那 ...

哦对,坛子里只准你喷,不准别人喷~~~~~~ 你家的坛子?你果然是翔神~

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:16
泉类觉醒了噢,开始混淆视听了,我一开始开价是可能你比x包高,但是比京东便宜啊,而且我当地那的价格偏贵 ...

比京东便宜。。哦对,你是电商,别人卖了给发票还要上17%的税给国家?你给谁了?还在这里狡辩。。。还不许吐槽。天猫国庆2099的时候,你卖2150?...管你本地不本地,这价格就是挨喷的节奏。你被本地坑了还要来坑坛友?

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:19
可以理性讨论价格啊,帖子里面有好几个人说贵了,我也调整了价格了,但是是谁用“钓水鱼”,嘴炮,立牌坊 ...

你有什么资格代表大家?你自己看看你回复的是什么?我点明某宝比你便宜你就来劲了,各种酸劲就上来了,自找的罢了。既然卖的贵就要有被喷的觉悟~很简答

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:22
论坛里面有很多人说贵了,我也下调到2090包邮了,你选择性失明吗,泉类,还有上来就砍1900的,也是论坛坛 ...

我砍你价了? 我只说比X宝贵而已,你就来劲了。。。我前面喷你了?我说事实,急眼了?

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:23
理性讨论价格可以啊,没人俺对,大砍刀伺候都没问题啊 但是是那条泉一上来就说 钓水鱼,嘴炮,立牌坊  泉 ...

哈哈,求你来打我,你只要敢来,送你全套大保健~

想吃猫的鱼 发表于 2014-10-5 12:23
理性讨论价格可以啊,没人俺对,大砍刀伺候都没问题啊 但是是那条泉一上来就说 钓水鱼,嘴炮,立牌坊  泉 ...

很简单,喷的就是价格,既然你不服气,就是钓鱼,不像某人一口酸气~敢当个爷们不?小娘子?