POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] [广州][售]纯音乐的16元带TV的26元/wifi网络音乐TV苹果安桌手机高保真音频接收器ORB

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4024-3681157984.1.3J4szG&id=41620891618&scene=taobao_shop
可以把你电脑上的音乐和电影通过它配合你家的WIFI无线推送到任何音响上还电视上 手机上的也可以推送 等于1个WIFI声卡还TV卡 就这样 淘宝上别人也有卖 不过价钱都没低于50的 你自己搜下 比如电影里面的把苹果手机插到支持播放的音响上直接播放手机上的音乐 但那要音响支持的 而且电话来了 就没办法了  有这设备就是电话来了也不影响电话使用
这是一款什么样的产品?
如果你看完下面3条内容,觉得WiFi无线音乐接收器就是你想要的东西,恭喜你,它已经上市了,赶紧把它买回家吧。
(1)我家里已经有一个不错的音箱,但是没有无线功能,有没有一个设备,可以让我把手机、平板、电脑的音乐传过去,或者直接在线播放网络音乐?我不想淘汰以前的音响。
(2)我是苹果的粉丝,airplay可以传输比蓝牙音质更好的音乐,可是苹果商店的airplay音响都要2000多块钱,我很想找到一款airplay的接收器,可以让我听到高保真的音质;
(3)我很喜欢QQ音乐,上面有很多好听的歌曲,可以找到我喜欢的音乐频道,可是我不愿意用手机那个小喇叭听歌,也不愿意把手机插在音箱边上,是不是可以无线传输给我的音响?

推荐
///////////////////////
回复 支持 0 反对 1

推荐
////////////////

推荐
///////////////////////
回复 支持 1 反对 0

推荐
想买一个TV和一个音乐的,网友可以优惠吗?

推荐
///////////////////

推荐
//////////////////

推荐
看到苹果ios能用………安卓的那……………

推荐
已入手一个,当小电视盒用

//////////////////

(1)我家里已经有一个不错的音箱,但是没有无线功能,有没有一个设备,可以让我把手机、平板、电脑的音乐传过去,或者直接在线播放网络音乐?我不想淘汰以前的音响。
(2)我是苹果的粉丝,airplay可以传输比蓝牙音质更好的音乐,可是苹果商店的airplay音响都要2000多块钱,我很想找到一款airplay的接收器,可以让我听到高保真的音质;
(3)我很喜欢QQ音乐,上面有很多好听的歌曲,可以找到我喜欢的音乐频道,可是我不愿意用手机那个小喇叭听歌,也不愿意把手机插在音箱边上,是不是可以无线传输给我的音响?

这个推送不了QQ音乐,只能推送手机或电脑上的音乐,因为只有软件自带的播放器才能推送到设备上。苹果ios不用想了,已经下架这个APP了。还有,用这个必须电脑开着。 想买的朋友注意下。

东西做工很不错。不过软件做的有点不够好,可惜公司被收购了,不然会有更好的可玩性。

centaur9 发表于 2014-11-24 13:03
这个推送不了QQ音乐,只能推送手机或电脑上的音乐,因为只有软件自带的播放器才能推送到设备上。苹果io ...

苹果的网上都有:
http://app.91.com/Soft/iPhone/co ... b-3.11.51-8751.html
就这个,你自己下吧
这东西工作原理:这东西只是1个WIFI接受的 通过电脑做翻译 所以电影不限制格式 然后传给路由 路由WIFI发给这接受机器 播放出来 好处就是不限制格式 当然价钱摆着的 1个WIFI网卡也要20左右 挑3检4没意思

重庆何阳 发表于 2014-11-24 19:45
苹果的网上都有:
http://app.91.com/Soft/iPhone/com.orbnetworks.Orb-3.11.51-8751.html
就这个,你自 ...

这个应用你装过吗?反正我的手机安装失败。还有这个东西播放音乐和电影用的都是软件本身的播放器,所以你说的可以放QQ音乐上的MP3就是误导别人。我只是实事求是的指出来。另外这个东西工作原理跟WIFI网卡也是不一样,硬件上明显更高级,但都要靠软件来工作,偏偏软件又不给力。公司被收购后,软件是不会有更新了的。玩玩还可以,实用性真的不高。

centaur9 发表于 2014-11-24 20:35
这个应用你装过吗?反正我的手机安装失败。还有这个东西播放音乐和电影用的都是软件本身的播放器,所以你 ...

苹果7以上的系统是不支持了 没软件更新 就这样

/////////////////

////////////////

/////////////////

////////////////////

/////////////