POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[交易] 【投诉贴】购买ID【707153061】卖的60GB OCZ硬盘出问题

本人就是楼主所说的卖家  请大家不要轻信一面之词 我在论坛卖了很多次2手物品了 这是第一个在交易半个月之后联系我说东西有问题的买家 作为1个工作室 淘汰下来很多东西都是在这里卖掉的 咸鱼交易物品 哪有说买了15天了都自动放款了还来说东西有问题要退货的 坏固态都能卖大几十块吧 我工作室淘汰下来的60G的固态硬盘卖100块 而且都说了是挂机3年多的固态 只包正常使用 其他的不包 ,多的不说了 卖家应该是一个实体2手电脑店 可能是抱着捡便宜的心理买的我的硬盘 期望值过高了 现在回收金士顿威刚固态60G都是150块 我100块的3年以上的0CZ固态不说别的 光看价格也要有心理准备吧
回复 支持 1 反对 2

我出售2手物品从来不催人家放款 基本都是拖到自动放款的 交易成功之前随便测试 不满意可以退  都过了那么久了说要退货 几个意思?难道100块的60G固态硬盘你买去我还得包你终身售后?请问论坛的朋友 你们在咸鱼买卖东西交易成功后还管别人售后吗

再次声明 硬盘使用没有任何问题 是买家嫌硬盘使用时间太长了  而且这买家还是个开电脑店的商家 收货地址是一个电脑实体店  100块的固态硬盘要求不高的普通玩家买去提升提升老机器还是很不错的 抱着捡便宜的心态买的话确实会让人很失望

上次发布买我硬盘的有上十个买家吧 肯定都是常逛论坛的 看有没有其他人说有问题

真不知道买家怎么想的  第一 购买2手物品 到手后会半个月都没时间花个10多分钟去测试一下吗?更何况买家还是这行的人 就是大家经常在街边看到的那种能帮人装系统 顺便买卖一些简单硬件的商家 第二 经常在咸鱼买卖东西 2手无保的东西 基本上都是放款前测试有问题退货 放款后再出问题自认倒霉 更何况是100块的东西 不怕大家骂我装B 要不是都攒一起 这点东西我都懒得发货 这个问题相信做工作室的朋友都懂 几十台电脑随便花点心思把东西倒腾下都不止多赚这么点钱   论坛的坛友随便一场牌输赢都能买10多个这种硬盘吧 第三 固态硬盘随便用几万个小时没问题的吧 OCZ这个牌子虽然小众  但是质量还是没得说  买家就是觉得捡便宜没捡到心理不平衡   第四 我依然认为虽然这个固态使用时间非常长 但是绝对值100块 只是真心懒得折腾了 而且打心眼里瞧不起买家这种人
回复 支持 1 反对 0

本人不是专业卖家  电脑全部挂机在 没有时间去一个个测试硬件具体信息 东西在我从电脑拆下来之前完好无损 功能正常即可 多的不说 100块钱买个功能完好的固态硬盘 你还要求什么? 还想买个在保的? 论坛里咸鱼里都有商家在收 你看别人什么价格收 一分钱一分货 买家一直咬着说我没有把硬盘测试图什么的放上来 你去问问搞工作室的朋友 谁有闲心把正在挂机的电脑拆开来测试这100块的东西 是你自己心里预期过高 如果你在交易成功前跟我说 并且承担来回运费我肯定也跟你退了  作为1个电脑商家 硬件到手半个月不测试 你糊弄谁呢 估计是想倒卖没卖出去 因为这个使用时长的固态确实也只值100块 我要真想骗人的话至于这个价格卖吗 同时期卖的镁光的是130块卖的  英特尔的是150块卖的  使用时间都很长 品牌价值不如前面的 一分钱一分货  你要求那么多当时买的时候就应该问清楚啊 别的买家也问过使用时间啊 我直接回答的使用3年左右 测试情况不清楚 100块一个 愿意买的就买啊

买卖都喜欢跟爽快人做生意 没必要装的那么占据道德制高点 说我喜欢骂脏话 我有问候你家人吗 不管事现实还是网上 我都会瞧不起楼主这种人 你要说我硬盘不读盘我还真给你退了 这么点钱还真不在乎 都过去半个月了 你说因为我的盘使用时间太长了要退货 我想骂人 换成是各位坛友 你们怎么想

无保的100块的2手物品都交易半个月了你指望我怎么负责 包你终身保修? 你自己搞这行的 我不说别的 你心理也清楚我的盘用起来是没问题的 我脾气暴一点 这么说吧 目前除了硬盘使用年龄不谈  硬盘绝对没有其他质量问题 你上面所说的装系统一次蓝屏 第二次才装好之类的鬼话 蓝屏是有代码的 你查代码就知道蓝屏原因了 你搞2手电脑生意的难道不会这个? 一蓝屏就怪硬盘?
还有固态硬盘要是坏了要不就是不读盘 要不然系统根本读取不进去 别装的自己跟新手似的

我在论坛卖东西从来都是任意测试 80%都是自动放款的 从不催买家 因为东西肯定没问题 心中无鬼 在论坛起码跟100个人打过交道了 我旺旺是 张毅1314 有没有买过我东西坏了的?

除了使用年龄 说硬盘有问题 有什么问题 具体的说出来 是什么状况 论坛里那么多大神 让人帮忙分析分析 虽然过去半个月了 要是硬盘真有问题我还真给你退了  
回复 支持 0 反对 1

怎么没下文了

我想要个结果 你说我的硬盘是坏的  有问题 有什么问题具体点啊