POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [浙江] [售] 森海的小头戴耳机 原装库存的 性价比很高,只要35元包邮

库存货,按99新标准出
原装的森海PC9耳机
盒装的,做工音质都很不错
国外网站售价折合人民币约140
坛友35包邮

淘宝:
https://item.taobao.com/item.htm?id=531382638418

推荐
30mm的单元有推荐的么,K66坏了。
回复 支持 5 反对 0

推荐
有次上课,老师在台上用笔记本连接投影,放PPT课件,同学在底下用手机开了蓝牙,竟然搜到了老师笔记本的蓝牙,一时脑抽点了连接,于是几十人同时看到,投影大屏幕上弹出蓝牙连接提示窗口:“是否与你妈蛋疼配对?”然后就没有然后了。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
拙夫在淘宝上买了个1t的移动硬盘,卖家问他是男的女的,拙夫回答说是男的。又问,你是买来自己用还是给老婆用,拙夫说自己用。结果寄到后发现里面 塞了好几G的动作爱情片。于是他在旺旺上问那个卖家,如果我当时回答说是给老婆用,你会在里面放什么片?卖家说,韩剧。
回复 支持 0 反对 1

推荐
楼上的
这个森海的就不错啊
回复 支持 0 反对 1

“大爷,你结婚60年了还管你老伴叫亲爱的,恩爱这么多年有什么秘诀吗?”“没办法,20年前就忘记我老伴叫什么了,又不敢问她,只能这么叫了。”

两男子在酒吧喝酒,其中一男子发现酒吧另一角落坐着两位女士。 男子急忙说:“快走,我看见我的太太和情妇正坐在那边!” 另一男子看了看,脸色马上变了:“奇怪,怎么我太太跟情妇也坐在那?”

我是一驾校教练,每年都能碰到各种奇葩学生。
这天,我在吃饭,接到一陌生电话:你好,我是XX,之前在你这里学的驾照。
我也就寒暄几句。然后他来了一句:教练,你那车卖吗?我发现我只会开那辆车啊!我买的新车,根本开不好啊。
我…………

早上起来,老婆发现老公躲在厕所里哭,很奇怪,问他怎么啦?老公说,你16岁那年我牵了你的手,你爸给我两条路,要么娶你,要么去派出所关20年。我选择了娶你,现在想想,我今天刑满释放了!

今天终于知道为什么五月二十号是男生的表白日,五月二十一号是女生的表白日,因为五月二十号是‘我爱0’,五月二十一号是‘我爱1’

一朋友姓周,他老婆姓李。上星期天他老婆生了个双胞胎,老丈人提要求了:
1.给孩子取名字一个姓周,一个姓李
2.名字取的要有纪念意义。
3.两人名字要同个意思。
今天朋友告诉我,名字取好了。
一个叫周日,一个叫礼拜天。。。。。。

一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

我从小就是个学渣,从哪里能够体现呢?
上小学的时候,教室后面有个小黑板,是用来写上每天没完成作业同学的名字!
别人都是红色粉笔写的,我的被老师用红油漆写上去了。。。

顶顶哦哦···

一个mm在状态里写:“有一个男人。他不是你的男朋友,也不是你的暧昧对象。可你们亲密无间,毫无顾及。在所有人都不了解你的时候唯有他懂你。你们牵过手,一起看过电影。可你们从不接吻,从不亲口说我爱你。我想这就是蓝颜知己吧。” 一兄弟留言到:“蓝个蛋啊!这tm不是你爸吗?”

校长问罚站的两个学生犯了什么错误,A学生说自习课用手机看理化,B学生说用手机看高数,校长说这不挺好吗?班主任气愤地对学生吼道:说全称!A低声道:立花里子。B低声道:高树玛利亚。

儿童节快乐

女孩第一次和男朋友在外过夜,回来后闺蜜坏笑地问道;“愉快嘛?你男朋友那方面怎么样啊?”女孩羞得满脸通红地说:“他那儿简直可以用一个明星的名字来形容…”“张根硕?”“不是…”“古巨基?”“不是…”“不会是阳顶天吧”“更不是”“那是?”“阮经天(软惊天)!!!”

办公室里,导师怒吼道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷毛片居然用剪切!”

女军官去相亲,问男方:“能接受女上尉吗?”男方愣了一下,然后使劲点头:“只要你喜欢,啥姿势都行!”