POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售] 350包邮出缤特力7.1游戏影音耳机 全新盒装,原价699

缤特力天猫官网699
全新盒装350包邮转
带7.1杜比声卡

我在闲鱼卖·缤特力rig500hd 7.1声道 游戏耳机 全新盒装的#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.YwPBm

上面那款是RIG500HD

还有RIG500E,带2副耳罩,官网1299,我650包邮出,全新盒装的。

今天帮我弟弟洗澡,不巧女友这时来电话了,由于不方便我开了免提。女友:“在干嘛呢,今晚该交作业了哦”我:“在帮我弟弟洗澡呢!”女友:“讨厌,洗干净点,晚上我还要吃它呢!”然后,我旁边的弟弟就大哭了起来……

绝对好东西

有一个朋友在炒股,股市暴跌后,亏了不少钱, 我问他:最近睡眠怎样?他说:晚上和婴儿睡眠一样。 我说:“你真厉害!这样都能睡得着!” 他说:“晚上常常醒来哭一会然后再睡。”

唐僧师徒西天取经,有天,唐僧饿了说:“悟空,为师饿了,你去化点斋饭吧!”

悟空很快回来,手里只拿了几根黄瓜。

唐僧:“这是到哪里了?”

悟空:“方圆百里都是黄瓜地,我也不知道是哪里!”

唐僧:“扶我起来,想必到了女儿国了!”

一姑娘去买泳衣,试了之后有点大,
老板说:“没事,下水了就贴身上了。”
姑娘说:“我这是去海边,万一浪大了泳衣脱落了怎么办。”   
老板说:“我们质量好,你怎么浪都没事!”

一日唐僧遇险,孙悟空拔了几根毫毛变出6个唐僧。小妖抓住唐僧后交给大王。大王问:怎么有7个唐僧?小妖回答:我也不知道,大概7个是一个疗程吧。

“哥 为什么每次嫂子一打你 你就满地打滚?丢人不”

“我那是在报复她”

“是么,怎么报复的?”

“我虽然打不过她,可衣服都是她洗呀”