POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [广东] [售] EIZO艺卓CG211 懂货的来 效果媲美新机

CG211淘宝链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Vv7yzj&id=546585116580

撸串儿是门儿艺术,啤酒与烧烤间永远夹着一盘花生毛豆,一份拍黄瓜,撸着串儿唠着嗑,拎瓶啤酒对嘴喝。俗话说得好:春花秋月何时了,往事都在吃烧烤!我掐指一算,哥们,你五行缺串啊,晚上整点?

她趴在桌子上问男同桌:“喂,你有喜欢的人吗?”
他看了她一眼,淡淡的说:“有啊。”

她心里一阵失落,但还是装作无所谓的问道:“谁啊?”

“咱们班上的,你猜。”

她把班上其他女生的名字都猜完了,

他却都摇头。他轻笑:“傻瓜,你确定都念完了吗?”

女孩听后,愣了一会儿,害羞的转过头没再说话。

这时他伏在她耳边,轻声说道:“还有老师的名字你没念呢。”

小明刚上幼儿园的儿子回到家问小红:妈妈,我们班的同学有的说自己是充话费赠的,有的说的一袋粮食换的,还有的说是路边捡来的。那我是怎么来的?
小明:老婆,这个不能乱说,要跟孩子说实话!
小红想了想:儿子,你这条命是二胎政策给的。

有人问我:你是怎么坚持锻炼和学习的?

我回答道:因为我想提升自己,再遇到自己喜欢的女生的时候,不想听她说“你各方面还行,但是总觉得你还少点什么”,而是希望她说:“你挺不错的,但是我就是不喜欢你”。

能打动我的从来不是巧言令色的文学,而是一些简单平实、毫无修辞的文字。

比如,录取通知书、花红工资单,等等。

男的娶她是真爱,不是因为钱,一眼就能看出来。比如女方耳朵上的珍珠耳饰,还是珍珠项链,都能看出来

wlww 发表于 2017-5-28 17:06
印象中CG221才是王道 。

CG221确实是非常不错的,但二手好货少得可怜可怜可怜~~

印象中CG221才是王道 。

求大神把我P的像漂浮在天上一样……

问:如果你前任掉到水里了,你所学的专业能做什么?

答:我能把她P到岸上。

记得当年高考前,母亲给我加油打气:“放轻松,考不好也没什么,不过是上个差一点的大学而已。大不了,我没你这个儿子。”

又想骗我从空调房走出去挤地铁{:soso__10615784733045253186_1:}

中午食堂有拔丝地瓜,排队的时候听见有人说:“地瓜这玩意儿老家没几个人吃,在我们家,一般拿来喂猪和我。”

一篇末世文的剧情:人类变异拥有了超能力,其中有个人的能力是——他能帮人改名。很废柴。

后来,他遇到了一个人,那个人的能力是——能杀死所有叫张三的人。

然后,两人合力,天下无敌。

“男女之间一定有纯真的友谊。”

“你凭什么这么肯定呢?”

“因为每一个认识我的女生,都说最多只能跟我做朋友。”

小明的电脑重装系统,忘记分区了,只有诺大的一个C盘。

他觉得不爽,就在C盘里创建了三个文件夹,分别叫做“D盘”、“E盘”、“F盘”。

问:如何判断别人是不是人?

答:在古代,你和别人一起照同一面镜子,你看到镜子里自己很正常,但是看镜子里的别人是另一个样子,那么这是一面照妖镜,那么他不是人。在现代,你和别人一起拍照,你看到照片里的自己很正常,但是看照片里的别人是另一个样子,那么他一定是没帮你修图,那么他不是人。

最近女神总是让我陪她去KTV唱歌,而且每次她只唱Beyond的歌。

我对女神说:“现在像你这样的铁粉不多了!”

女神没有回答,只是幽幽地看了我一眼,从那以后,再也没联系我。

问:我刚才去做智力测验,成绩有160!是不是天才?

答:体重计不能用来测智商。